コスパ最強の焼肉店がまたしても新規オープン。 : 七輪焼肉 安安 南千住店

公式

~本格‼炭火七輪焼肉~

七輪焼肉 安安 南千住店

(シチリンヤキニク アンアン)

関連店舗

この口コミは、hiroyasu123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hiroyasu123

hiroyasu123(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/01訪問

コスパ最強の焼肉店がまたしても新規オープン。

常日頃お世話になっている最強焼肉店が新しくオープンしたという事で、さっそく行ってきました。

今回の目玉は何と言っても一皿190円という超大盤振る舞い!メニューこそ限定されていますが、思う存分自分の好きな豚トロを食べるぞー!

と思った矢先、いつも言っているお店とは違う点をいくつか発見。
その辺を詳しくレビューしていこうと思います。

まずこのお店にはドリンクバーが無いです。
普段自分がよくいく店舗ではワンオーダータイプのソフトドリンクとドリンクバーが両方選べたんですが、こちらの店舗はドリンクバーではなくすべてがワンオーダータイプみたいですね。

それでもお酒290円に対しソフトドリンクは190円という新設設定♪
グラスもしっかり冷えた状態で出してもらえて嬉しいですね。

そして次に、注文方法がタッチパネル方式になってます。
ついに安安もそのタイプになったかー!と感動してましたが、ここで気になる事が一つ。大体タッチパネル方式を採用している店舗はその分ホールスタッフの人数が必要なくなるので接客部分がぞんざいになりがちなんですけど、さすが新規オープンのお店だけあってそういった心配はありませんでしたね。

店内も綺麗だし、煙を吸ってくれる排煙管もかなり大きいものになっていて、焼きながら煙たいなんて感じることは一度もありませんでした。

もちろんお肉や野菜などの食材についてはいつもの通りおいしかったです。
あと期間限定のいか軟骨の地獄焼きっていうやつ、めちゃくちゃおいしかったです♪そのお汁がもったいなかったので普通にプチ紋甲イカを追加注文してそのイカも地獄焼きしてしまいました(笑)

いやー相変わらず安定の安安。これからもお世話になります♪

hiroyasu123

hiroyasu123(44)さんの他のお店の口コミ

hiroyasu123さんの口コミ一覧(333件)を見る

七輪焼肉 安安 南千住店(シチリンヤキニク アンアン)
ジャンル 焼肉

050-5457-4509

東京都荒川区南千住4-7-1 BiVi 2F

南千住駅徒歩3分

南千住駅から170m

■平日  16:00~23:00
■土日祝 11:30~23:00

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

03-5604-9517

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 七輪焼肉安安の店舗一覧を見る

MasterStrokeMasterStroke(850)