somenmanのラーメンブログ。:牛骨らぁ麺 マタドール ANNEX@南千住 - livedoor Blog(ブログ) : 牛骨らぁ麺マタドールANNEX

この口コミは、somenman0125さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

南千住での買い物の後、せっかく近くまで来たので『マタドールANNEX』に寄ってみました。
16時過ぎでしたので、さすがに先客1人のみ。
でも通し営業ってのはありがたいねー

券売機。

見慣れないメニューもありましたね。
こっちの店舗だけかしら?

オーダーは『辛味醤油らぁ麺』880円。

牛肉たっぷりです。
甘辛い味付けですね。

スープも甘辛いお味で、ラーメンというよりは焼肉屋で出てくるスープみたい。
美味しいね。

麺はストレートの細麺。ざくっとした歯ごたえのある麺。
啜るたびに甘い風味が鼻に抜けますね。

美味しく完食。
甘いのでおやつ感覚ですね。

南千住はちょくちょく来るので、次は限定とかも食べてみようかな。

ご馳走様。

■牛骨らぁ麺 マタドールANNEX■
住所:東京都荒川区南千住4-7-2LaLaテラス南千住2F
営業時間:11:30-23:00
定休日:LaLaテラス南千住の休館日に準ずる

somenman0125

somenman0125さんの他のお店の口コミ

somenman0125さんの口コミ一覧(1096件)を見る

閉店 牛骨らぁ麺マタドールANNEX

ジャンル ラーメン

東京都荒川区南千住4-7-2 LaLaテラス南千住 2F

JR常磐線・メトロ日比谷線・つくばエクスプレス
南千住駅 徒歩5分

南千住駅から300m

LaLaテラス南千住の休館日に準ずる

2017年4月26日

417林檎班417林檎班(3738)