下町バインミー : エヌアールストア

エヌアールストア

(n.r store)

この口コミは、ttm223さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ttm223

ttm223(1729)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2021/06訪問

下町バインミー

バインミーが食べたくなり荒川サイクリングロードからアクセス良さそうなお店を検索するとこちらがヒット!近くを通ることはあるけれど、この付近をうろうろすることはないので、この機会にこちらのお店に伺ってみました。バインミーは4種売られており、現在はテイクアウトのみのようです。どちらにしろテイクアウトするつもりだったので問題無し。ちなみに夜はコースもあるよう。ベトナム料理のコースは食べたことがないので興味があるなー。

パテの方は少し酸味の効いたまろやかなソースにレバーの様な香りがふわっとしてパクチーの香りもややするぐらいでクセがなく誰もが好きそうな味わい。チキンの方もパサツキなく普通に美味しい。

都内にバインミーのお店がたくさんあるが、ある一定のレベルから抜け出していない微妙なお店がたくさんw
なので色々こちらでご紹介していければと思います。
早くベトナムに行ってまた色々バインミーを食べ歩きしたいな〜

ttm223(1729)さんの他のお店の口コミ

ttm223さんの口コミ一覧(1261件)を見る

エヌアールストア(n.r store)
ジャンル ベトナム料理、パン

不明の為情報お待ちしております

東京都荒川区荒川6-42-7

町屋二丁目駅から42m

[水〜日]
11:30〜18:30

月曜日、第2・4火曜日

bigkirabigkira(242)