口コミ一覧 : エヌアールストア

エヌアールストア

(n.r store)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

エヌアールストア(n.r store)
ジャンル ベトナム料理、パン

不明の為情報お待ちしております

東京都荒川区荒川6-42-7

町屋二丁目駅から42m

[水〜日]
11:30〜18:30

月曜日、第2・4火曜日

bigkirabigkira(242)

町屋・南千住のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[水〜日] 11:30〜18:30

【定休日】

月曜日、第2・4火曜日

• アクセス方法を教えてください

町屋二丁目駅から42m

• このお店の口コミを教えてください

バインミーが食べたくなり荒川サイクリングロードからアクセス良さそうなお店を検索するとこちらがヒット!近くを通ることはあるけれど、この付近をうろうろすることはないので、この機会にこちらのお店に伺ってみました。バインミーは4種売られており、現在はテイクアウトのみのようです。どちらにしろテイクアウトするつもりだったので問題無し。ちなみに夜はコースもあるよう。ベトナム料理のコースは食べたことがないので興味...

町屋・南千住×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 尾花 - メイン写真:

尾花 (うなぎ)

• 2 土手の伊勢屋 - 料理写真:

土手の伊勢屋 (天丼・天重、天ぷら)

• 3 正泰苑 - メイン写真:

正泰苑 総本店 (焼肉、ホルモン)

• 4 丸千葉 - 料理写真:2012.5 しめさば(550円)

丸千葉 (居酒屋)

• 5 カフェむぎわらい - 料理写真:パンの盛り合わせとスープ

カフェむぎわらい (パン、カフェ、自然食)