町屋:ランチのコスパが素晴らしかった「焼肉牛坊 町屋店」のディナーに行ってみた。 : 焼肉牛坊 町屋店

神泡認定店

焼肉牛坊 町屋店

(ヤキニクギュウボウ)

この口コミは、るぅ&ぽりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2019/05 更新)2回目

こんちゃわ。るぅです。
以前ランチでよかった「焼肉牛坊町屋店」にディナータイムに行ってきたのでレビュー。

ランチの記事は下記からどうぞ〜
町屋:コスパ抜群!!「牛坊」で昼から上質な焼肉ランチこんちゃわ。るぅです。町屋でコスパ抜群の焼肉ランチを見つけました!!我々夫婦は、町屋で行く焼肉屋さんは「炙りコギヤ」ってほと...webloglife.com2017-12-1820:31スポンサーリンクPC336×280

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});
Contents
1メニュー2オーダーしたお料理3スコアリング4基本情報メニュー
基本的に、良いお肉しか取り扱いが内容です。
どれも美味しそうな脂が乗った肉ばかりです。
価格はグラム売りで、店内のボードに書いてあります。
オーダーしたお料理
牛坊サラダ(小)。
ランチにも乗っていたが、ドレッシングが美味しい。
小さいほうのサイズでもかなりボリューミー。

キムチ。
私が好きな旨味が多いタイプのキムチ。

フィレ塩焼き。
ニンニク醤油で食べるのが、牛坊流。
筋もなく、とても柔らかく上質。

牛坊カルビ。
肉質は良いし、美味しいのだが、もうちょと細切りじゃないお肉が良いなと思った。
ランチに出てきたのと同じような感じで少し残念。

冷麺。
たっぷり入っていて、締めに最高。
スコアリングるぅ :★★★★☆
今回は1人で訪問。
お肉は上質で美味しいのだが、メニュー写真よりちょっと小ぶりだったり、細切れだったりが残念。

町屋のグルメのスコアをまとめたものは下記からどうぞ!!
【5段階評価】町屋のおすすめグルメまとめ【ディナー&ランチ】
基本情報

2017/12訪問1回目

町屋:コスパ抜群!!「牛坊」で昼から上質な焼肉ランチ

牛のほうのお肉ですが、写真を見てわかるように、小ぶりな肉や細長いお肉が多かったです。
たぶんディナー用のお肉のサイズにならなかったお肉達をランチ用に使ってるのかなって思いました。
でも、これディスってるわけじゃなくて、ほんとお肉が旨いんですわ。
一つ一つは小ぶりですが、量はちゃんとあるし、がち柔らかいし、脂も超いい感じ。
1000円ランチの肉とは思えないクオリティー!!
このクオリティーのお肉が提供できるのは、ディナーの余りなのかなって推測です。

るぅ&ぽりん

るぅ&ぽりんさんの他のお店の口コミ

るぅ&ぽりんさんの口コミ一覧(464件)を見る

焼肉牛坊 町屋店(ヤキニクギュウボウ)
ジャンル 焼肉

03-6807-6829

東京都荒川区町屋2-2-2

都電荒川線【町屋駅前停留所】徒歩1分
東京メトロ千代田線【町屋駅】徒歩2分
京成本線【町屋駅】徒歩3分

町屋駅前駅から57m

(AMEX、JCB)

近くのコインパーキング:町屋2-1-15に8台収容、ほか

2016年8月19日

けんぴょけんぴょ(433)