: ドッグラン&カフェバー ノンノバドール

ドッグラン&カフェバー ノンノバドール

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日

この口コミは、nao1964さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nao1964

nao1964(2)さんの口コミ男性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/11訪問

この日は我が家のペット2匹と私たち夫婦で予約して伺いました。
店はお母さんと娘さん?で切り盛りされていてました。
メニューもいろいろ有りどれも美味しく金額もう安め‼️
我が家は2人ともアルコールが好きで少し飲み過ぎましたが、食べて飲んで10,000円でお釣りが来ましたよ。
次回リピ有りです。

nao1964

nao1964(2)さんの他のお店の口コミ

nao1964さんの口コミ一覧(9件)を見る

店名 ドッグラン&カフェバー ノンノバドール (Dog Run & cafe BAR innovador)
ジャンル カフェ

03-6807-9933

東京都荒川区東尾久5-28-1 吉沢ハイツ 1F

赤土小学校前駅から319m

[月・火・木・金] 11:00~23:00 [土・日・祝] 9:00~23:00

水曜日

カウンター席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

ペット可

2016年7月1日

HANA*hanacoHANA*hanaco(624)

「ドッグラン&カフェバー ノンノバドール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら