今更ながら投稿します。 : バルコタツヤ

バルコタツヤ

(BAR KOTATSUYA)

昼の予算 -

定休日:
火曜日・第3月曜日(祝日は営業いたします!)※詳しい情報はお店のInstagramで常に更新しています。アカウント:bar.kotatsuya01

この口コミは、下町のアニキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

下町のアニキ(1)さんの口コミ

2019/04訪問

今更ながら投稿します。

既に何度も行っているお店です。
スタッフの方の感じが良いのがかなり印象的でした!特にホールの女の子は感じが良く、お子様連れの方とも仲が良さそうでした。お子様連れは禁煙の2階に案内されることが多いみたいです。
一階は全席喫煙席で、ワイワイガヤガヤまさに下町のバルといった感じ。(自分はタバコを吸うのでいつも一階です。)

バル業態は良く行きますが、雰囲気としては正統派といった感じ。店の雰囲気はワイワイガヤガヤ洋風居酒屋感覚。肩ひじ全く張らずにカジュアルな料金設定、スタッフと客の距離は近いがお友達感覚ではなく一定の距離をとっている。多分コレが気持ち良い秘訣。
料理はアヒージョにトルティージャ、その場でカットするハモンセラーノ、パエリアに自家製のソーセージと何を食べても旨い。パエリアは混雑時は時間を要するみたい。結構待った記憶があります。
また、パスタ全般にパテドカンパーニュ、鶏の唐揚げなどもありスペインに厳しく縛りをつけているのではなさそう。
隣の席の方は、唐揚げに大きなハイボールでワイワイ楽しんでいる!この感じが店の雰囲気を作っているのだろう。
自分はこの店に行くと大体ワインをボトルで、確か下は2100円〜だったはず。金額もカジュアルに楽しめる。
写真が沢山あるのでまとめておきます。携帯で撮ったのもあれば、カメラで撮ったものもありグチャグチャですいません。
また行きます。写真も追加します。

下町のアニキ

下町のアニキ(1)さんの他のお店の口コミ

• サクレフルール18(新日本橋、三越前、小伝馬町 / ビストロ、ステーキ、ワインバー)

サクレフルール - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2019/06

• Amets72(田原町、浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ) / スペイン料理、ダイニングバー、ワインバー)

Amets - 料理写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2019/05

• とんかつ いちかつ330(両国、浅草橋、森下 / とんかつ、串揚げ・串かつ)

とんかつ いちかつ - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2019/05

• PAEZO116(銀座一丁目、京橋、宝町 / スペイン料理、カフェ、ワインバー)

PAEZO - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2019/01

• PATH139(代々木公園、代々木八幡、代々木上原 / ビストロ、カフェ、パン)

PATH - 料理写真:

夜の点数:3.2

訪問: 2018/12

• ゑんぞ79(浅草橋、馬喰町、東日本橋 / ピザ、イタリアン)

下町のアニキさんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 バルコタツヤ (BAR KOTATSUYA)
ジャンル バル・バール、居酒屋、イタリアン

03-3809-8878

パーティープランは前日までの人数変更はお受けいたします。
当日の人数変更はお受けいたし兼ねます。

東京都荒川区東尾久4-11-12

日暮里舎人ライナー「赤土小学校前」駅下車徒歩3分
「熊野前」駅下車徒歩5分
京成本線「新三河島」駅下車徒歩10分
JR「田端」駅下車徒歩15分

赤土小学校前駅から230m

【月・水・木・金】
18:00-26:00(F/LO25:00、D/LO25:30)
18:00-20:00(ハッピーアワー)
【土・日・祝】
17:00-26:00(F/LO25:00、D/LO25:30)
17:00-19:00(ハッピーアワー)

テーブルチャージ、サービス料、お通し代、深夜料金などの類は一切頂いておりません。

(カウンター4席、テーブル12席、リビングスタイル18席)

(10~20人可)

1階、2階の2つのフロアからなるお店です。 2階席は靴を脱いで上がって頂くリビングスタイル!! 貸切も可能ですのでお問い合わせ下さい!

(20人以下可)

2階のお席は終日禁煙です。ご予約時にもご希望などお申し付け下さい。

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、電源あり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2階席は完全禁煙ですのでお子様連れのお客様にも人気が高いです!

2015年9月

気軽にお越し頂けるお店を目指しております。
◾︎営業時間外の貸切利用などもご相談下さい。
◾︎ご予算などに合わせたプランなどもご相談下さい。
◾︎その他、ご要望ありましたらご相談下さいませ!!
◾︎インスタグラムアカウント:@bar.kotatsuya01

使い勝手の良い下町スペインバル!最新情報はインスタグラム@bar.kotatsuya01で

”24歳シェフが奮闘する気軽なスペインバル!!居酒屋感覚でご利用下さい!!”

自慢の料理は、自家製の極太ソーセージ、魚介のパエリア、アヒージョ、トルティージャ(スペイン風オムレツ)などが自慢のお店!!
ワイン約30種、ウイスキー30種。一番人気は強炭酸ハイボール!!
表情の異なる2フロアを用意しておりますので、シーン別でお楽しみ下さい!お子様連れには禁煙の2階がオススメ!!

た☆か★した☆か★し(3131)