口コミ一覧 : インドカレーハウス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

インドカレーハウス

都電荒川線、荒川区役所前駅より徒歩12分

三河島駅から176m

全席喫煙可

SoftBank

店舗名は「インドカレーハウス」だが、ネパール料理もある。

drank monkeydrank monkey(1)

町屋・南千住のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (千住・綾瀬・葛飾)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR常磐線、三河島駅より徒歩1分 都電荒川線、荒川区役所前駅より徒歩12分

• このお店の口コミを教えてください

【カレー】 久々にナンとスパイシーなカレーが食べたくなり、JR常磐線「三河島駅」 近くにある「インドカレーハウス」へ約8か月ぶりに再訪問してきた。 ※前回の備忘録:http://interactive-salesmen.blog.jp/archives/84548127.html こちらのお店は南千住駅前の「フルバリ」の兄弟店である。 ※参考>フルバリの備忘録: https://bi...

町屋・南千住×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 尾花 - メイン写真:

尾花 (うなぎ)

• 2 土手の伊勢屋 - 料理写真:

土手の伊勢屋 (天丼・天重、天ぷら)

• 3 正泰苑 - メイン写真:

正泰苑 総本店 (焼肉、ホルモン)

• 4 丸千葉 - 料理写真:2012.5 しめさば(550円)

丸千葉 (居酒屋)

• 5 カフェむぎわらい - 料理写真:パンの盛り合わせとスープ

カフェむぎわらい (パン、カフェ、自然食)