【ラーメン屋トイ・ボックス】さん…念願叶って特製醤油ラーメンを頂きました♪三ノ輪駅からテクテク向かいました(≧▽≦)/~♡ : ラーメン屋 トイ・ボックス

ラーメン屋 トイ・ボックス

ラーメン百名店TOKYO2019選出店

食べログ ラーメン 百名店 TOKYO 2019 選出店

定休日:
月曜日(祝日の場合は、翌日の火曜日に振替)・第2火曜日

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kurea

kurea(7856)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/09訪問

三ノ輪駅からテクテク向かいました(#^.^#)以前からこちらのお店には行ってみたいと
思っていたのですが…中々タイミングが無く訪問出来ていませんでした。今回
お昼すぎに思い立ち銀座方面から日比谷線で向かいました。駅から歩くと割と近い。
トイ・ボックスの赤い看板を見つけると…数名が並んでいました。丁度入れ替え時で
店内へ。ラッキーです(^o^)丿食券を購入するスタイルです。醤油好きなのでそちらの
特製ヴァージョンを。チャーシュー&煮卵&ワンタンがたっぷり満載で入っております。
スープの色合いもGood!!雰囲気がありますね。旨みがあるスープとちゅるっと麺が
マッチしていますね (●^o^●) 食べ応えのあるチャーシューや独自のフォルムのメンマが
楽しめますね(*^^)vそして…やや柔らかい印象の麺が少々勿体ないですね。
硬め好きなので(笑)好みの問題かもですが…最近の口コミにもちょこちょこ
書かれていますね。またタイミングで訪問したいと思います(≧▽≦)/~♡

• ラーメン屋 トイ・ボックス - ☆【ラーメン屋 トイ・ボックス】さん…特製醤油ラーメン(≧▽≦)/~♡☆

• ラーメン屋 トイ・ボックス - ☆特製醤油ラーメン(●^o^●)☆

☆特製醤油ラーメン(●^o^●)☆

• ラーメン屋 トイ・ボックス - ☆外観の雰囲気はこちら(#^.^#)☆

☆外観の雰囲気はこちら(#^.^#)☆

• ラーメン屋 トイ・ボックス - ☆こちらの看板が目印です(^^ゞ☆

☆こちらの看板が目印です(^^ゞ☆

kurea(7856)さんの他のお店の口コミ

東京メトロ日比谷線 三ノ輪駅「3番出口」より徒歩2分
都電荒川線 三ノ輪橋駅より徒歩2分

三ノ輪橋駅から114m

[平日・土曜]
(材料切れにより早仕舞いの場合があります)
[日曜・祝日]

月曜日(祝日の場合は、翌日の火曜日に振替)・第2火曜日

(カウンターのみ)

店頭での喫煙もご遠慮ください。

近隣のコインパーキングを利用

2013年12月15日

鶏と水〜地鶏のみによるスープ〜

川俣シャモ、おおいた冠地どり、山水地鶏、名古屋コーチン、会津地鶏を使ったスープに7種の醤油を合わせた『醤油ラーメン』がメインのお店です。

バナナメロンバナナメロン(2577)