地元で人気の焼鳥屋さん : 興

この口コミは、tmgfc347さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tmgfc347

tmgfc347(1265)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/01訪問

地元で人気の焼鳥屋さん

三ノ輪駅から少々歩いた場所にある焼鳥屋さんだよ。
このお店は地元ではかなりの人気店みたい。
たまたま退店客がいたタイミングだったのですんなり入店できたのでラッキーだったかも。だけど、切れてるネタが多々あったのは残念。しょうがないね。予約して訪問した方が良い店みたいだね。

さて、自分は売り切れていないものを中心に色々と頂きましたよ。

旬菜小鉢の盛合わせ 1000円
ジーマミー豆腐、湯馬刺し、ポテトサラダ 、レバーパテ、煮物
以上5品の盛合わせ。
レバーパテが旨い。さすが焼鳥屋さんだね。これだけでグイグイいけちゃいます。この後の焼鳥の期待が高まる。

おまかせ串盛り 6本
せせり、つくね、レバー、ハツ、豚バラ、椎茸
いやぁ〜。どれも旨いね!
ツクネはふんわり。レバーはほぼ生でトロトロ。豚バラはジューシー。ネタごとの特徴を活かした焼き具合。どれも旨いね。人気なのもわかります。

追加で2串
生皮 240円
もも肉 280円

〆は鶏雑炊 600円
鳥の旨味がたまりませんね。焼鳥屋さんの〆は雑炊でしょ。間違いないです。

頂いたお酒
ホッピーセット 580円
中 350円 ×2杯
善吉 長野県 1合

ホッピーがあるのが嬉しい。
この界隈の大衆酒場と比べると少しお高めだけど、それはしゃーないっしょ。

焼鳥はかなり旨いです。
地元下町で人気のお店みたいだね。

tmgfc347

tmgfc347(1265)さんの他のお店の口コミ

tmgfc347さんの口コミ一覧(3377件)を見る

ジャンル 焼鳥、居酒屋、天ぷら・揚げ物(その他)

03-3807-4776

席の御指定は承っておりませんので予めご了承下さい。席のご利用時間はご予約の時間から2時間とさせて頂いております。重ねてご了承下さいませ。※基本お子様連れはお断りさせて頂いております。※

東京都荒川区東日暮里1-32-3 1F

日比谷線 三ノ輪駅(2番出口)から徒歩5分

※スーパー「ワイズマート」の左脇の道を直進すると、左側に有ります。

三ノ輪駅から316m

[日〜土]
17:30〜23:00(LO22:00)
水曜定休日

※日によっては早めにラストオーダー取る時がありますがご了承下さい。

水曜日

300円

(カウンター7席、テーブル12席、個室4席)

(2人可、4人可)

※個室は1室のみ。 (普段は基本的に事務所として使用し、通常時は稼動していません!週末等、予約が立てこんだ時に店主の判断で開放されます。。。)

たばこは外でお願いします。灰皿を渡しますので、通行人の邪魔にならない様にお願い致します。大声での会話はご遠慮下さい。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

※お子様連れNG。それでもお連れになる場合、必ず当店に直接連絡下さい。現在ネット予約は承っておりません。

2006年1月9日

※PayPayのご利用が可能です。
※ALIPayはご利用不可。
※貸切利用は要相談。
※テイクアウト出来ます、詳しい事はお電話で。

◇三ノ輪駅徒歩5分◇火入れの妙を感じる焼鳥や季節の一品を◎お仕事帰りに立ち寄れる人気居酒屋

正庭通り沿いに佇む、人気串焼き居酒屋『興』。

お勧めは、仕込みから串打ち、火入れまでこだわり抜いた焼鳥です。
肉の旨味と深みが引き出され、火入れの妙を感じる1本に仕上がっていますよ!
さらに、季節の食材を使った一品料理や揚げ物も人気◎
食べる手が止まらない手羽先揚げも、是非ご賞味ください!

焼鳥と好相性なドリンクも豊富。
お1人でも同僚やご友人とでも、気軽にふらっと。
お酒片手に、たっぷり食べて語り合って下さい

きいてぃきいてぃ(1)