口コミ一覧 : テラス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

本日注文したのは
◆白菜とレモンの辛口パスタ
パスタ+サンドイッチ+トースト+ババロア
+スープ+コーヒー
全部で800円(税込)

プレート形式で
のってる食べ物全て炭水化物
色合いが寂しい
炭水化物をおかずに炭水化物を食べてる感じ。
味は、サンドイッチとトーストは予想通りの普通
パスタば微妙でした。

もう一つのナポリタンにすれば良かった。
野菜も少しあれば良かったかも...

2021/01訪問5回目

今日も心が温まるランチ

...
ビヨーンと伸びるチーズ、大人になっても楽しい。。。
つい伸ばして遊ぶ。。。ヾ(.ㆁεㆁ.)ノ゙

大好きな卵のサンドイッチ、本日も最高です。

ナスのミートソースはちょっと胡椒が効いて、前回のミートソースより大人の風味。おいしい!

大きなゼリーもついて...

2020/10訪問4回目

田端のほっこりスポット

...
この日はミートソースが出ていたので、かなりの割合のお客さんがミートソースを注文していました。

伸びーるチーズトースト、しっとり柔らかいサンドイッチ、熱々のコンソメスープ、昔ながらの味わいのミートソース。

この日のデザートはブルーベリー味のゼリー。(色は白い)
ホットコーヒーで締めて...

2020/04訪問1回目

食べ応えのあるテラスのランチプレート@田端

...人で座り「ランチプレート(ナポリタンスパゲティ)」¥800を注文。

7,8分ほど待って提供される。

ナポリタンの他にトースト、サンドイッチ、スープが乗ったプレートにゼリーが付く。

見た目にボリュームを感じるプレート。

粉チーズとタバスコもあるので、ナポリタンにたっぷり振りかけて味わう。

程好い食感のパスタとマイルドなケチャップの味わいが心地好いナポリタン。満足度の高い一品。

チーズトーストはパスタの合間に食べるには良いアクセントとなる。

サンドイッチは、小さなサイズで2種。玉子がふわっと焼いたものが挟んであって中々美味...

• テラス - ランチプレート(ナポリタンスパゲティ) ¥800 のゼリー
  • テラス - ランチプレート(ナポリタンスパゲティ) ¥800 のコーヒー

2020/03訪問1回目

ミルキーでふんわり柔らかい玉子サンドが美味しい!モーニングセット 550円

★3.4【FILE 3882】2020/03/23 (月) 09:08 訪問

田端新町の
 明治通りを脇に入った先の建物 1階に
 40年前の1980年にオープンした
 喫茶店です。

店内は
 ダークブラウンの木目を基調とした落ち着いた雰囲気です。

入って
  正面にテーブルが並び、
 総席数31席で小じんまりしています

訪問時
 先客は1名でした。

その後、2名の入店のみで、
 比較的空いていました。

客層は男性7割、女性3割です。

接客は
 ベテランの女性スタッフ1名が
 物腰柔らかく行います。

メニューは
 ◆モ...

• テラス - モーニングセット 550円 のタマゴトースト

2019/11訪問2回目

ボリュームたっぷり モーニングのタマゴサンド

■利用日時:2019年11月4日 10時30分
■利用人数:1名
■利用金額:550円
■混み具合:入店時先客1名

自宅近くの喫茶店。
ブランチ(死語!?)で利用しました。

◆モーニングセット タマゴサンド 550円
トースト2枚重ねの出で立ちで登場。
トーストのあいだに玉子焼きが挟んであります。
ミミを残すかカットするか聞かれます。5枚切りくらいの厚さがありますからけっこうなボリューム。
ミミをカットすれば食べやすくなるのかもしれません。
流行りのふわふわのパンに厚焼き玉子のタマゴサンドとはちょっと違いますがこれはこれシンプルで美味しい。

のんび...

• テラス - モーニングセット 550円 タマゴサンド
  • テラス - タマゴサンド断面
  • テラス - 田端駅から徒歩7~8分

2018/08訪問1回目

下町の大人気喫茶店!一度は行ってみて!

...つ選んで、サイドには以下が付きます。
・チーズトースト
サンドイッチ2種
・スープ
・ミニデザート
・ドリンク

下町の喫茶店によくある炭水化物祭りなのですが、コンソメスープにはブロッコリー、アスパラ、サヤエンドウとグリーンの野菜がこれでもかと入っていて、マスターの愛を感じました(笑)

パスタはシーフードのトマトソースパスタを選びました。モチモチの太麺です。具も割りと入っています。
美味しかったのは卵サンドイッチ
卵焼きを挟んだタイプのサンドイッチですが、パンと良くあっていて、また食べたいと思いました...

2018/03訪問1回目

...

ここのランチは定型で、パスタ・サンドイッチ2種類(ハム・タマゴ)・チーズトースト(耳なし!)・スープのワンプレートに...

そしてさらに引けを取らないのが、サイドに鎮座するパンたち。

サンドイッチはパンがふわふわ柔らかく、これだけだったら100個食べれちゃうであろう代物...

2017/02訪問1回目

昭和風情の喫茶店

...すでに1つは売り切れのようで、ナポリタンのランチを注文しました。

1つのお皿に、ナポリタン、サンドイッチ、チーズトースト、スープが行儀よく並べられて登場しました。
パスタにパンと、炭水化物のオンパレード。
彩りにサラダなんかが少しあると良いのに、と思ってしまいました。

チーズトーストはふわふわもちもちパン。
ナポリタンは甘めのケチャップ味で、具は少な目ながらソースたっぷりで懐かしい感じのタイプ。
サンドイッチはハムとタマゴ。ハムはマヨネーズたっぷりで、タマゴは塩気の効いたふわふわ卵焼きで、こちらもシンプル、懐かしいタイプです...

• テラス - 田端駅から徒歩7~8分 田端新町二丁目交差点そばです
  • テラス - 店内雰囲気
  • テラス - ランチ800円 ナポリタンです

2015/08訪問1回目

猫好きな喫茶店

...苦味が際立ちますね。
後半戦はクリームをコーヒーに溶かして、カフェオレ風にして飲みました。

ミックスサンド(800円)
最近、喫茶店のサンドイッチにハマッてたりします。
ミックスサンドは、ハムとキュウリのサラダと卵焼きとトマトの2種類。
卵焼きが半熟に近くてフワフワで旨旨...

• テラス - ミックスサンド

東京都北区田端新町3-5-7

赤土小学校前駅から436m

[月~土]

日曜日

ミッポTミッポT(3059)

町屋・南千住のレストラン情報を見る