口コミ一覧 : パンのオオムラ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 145

表示件数:

2024/04訪問1回目

昔ながら

ツアーでオススメのハムカツをいただきました。
コッペパンにタレに潜れせたハムカツを
挟んであるものでした。

ハムカツもコッペパンもどちらもノスタルジーな
感じの味わいでした。
わりかしず...

2024/03訪問1回目

ディープな世界

初訪問。
三ノ輪で「トイ・ボックス」→「青木屋」からのこちら。
次にいつ来るのかわからないので(笑)、先程目に入ったアーケード商店街に突撃。
中華料理屋の店先に兵馬俑もどきがある時点で怪しげな
...

• パンのオオムラ - クリームパン 150円?
  • パンのオオムラ -
  • パンのオオムラ - 梅あんパン 150円?

2024/02訪問1回目

東京·三ノ輪橋 懐かしいかんじのするパン屋さん 2024 パン

荒川区の都電荒川線/三ノ輪橋電停のすぐそばから続く商店街にあるパン屋さん。

久しぶりに時間のある休日。都電に乗って三ノ輪橋に行ってきました。某中華料理店はお休みなので・・・。

三ノ輪橋から...

• パンのオオムラ - クリームパン
  • パンのオオムラ - コロッケパン

祝日 9時過ぎ訪問

-あんドーナツ ¥150
-リングドーナツ ¥100
-カレーパン ¥150
-ハムサンド ¥70
-タマゴサンド ¥70

三ノ輪橋の商店街にポツンと現れる、下...

三ノ輪レトロパン屋めぐり②

台東区北部。三ノ輪駅界隈は下町情緒溢れる、昔ながらの雰囲気漂うレトロな街。
この街に来たら、巡りたくなるのは昭和の影を色濃く残したパン屋さんや喫茶店。

「ジョイフル三ノ輪」の商店街に佇む

• パンのオオムラ - チーズ 150円
  • パンのオオムラ - イギリスパン

2024/02訪問1回目

雰囲気のある商店街の中のパン屋さん。

どうやら有名店であるらしい。

ガラスケースに並ぶ様々なパン
どれもが昔懐かしい名前のパンばかり
そしてその形も昔の形そのまま。

持ち帰って、...

2024/01訪問1回目

小ぶりながら満足なカレーパンです

ロケ地めぐりとして、ジョイフル三ノ輪商店街を訪問しました。
「受付のジョー」で、神宮寺くんと松井さんがデートをした商店街です。
ドラマの中でこちらのお店のパンを購入したそうです。
クリームパン、...

2024/01訪問1回目

三ノ輪駅の商店街にあるパン屋さん。評点は3.46。寒いこの時期におばあちゃんが手を擦り擦り頑張ってました!

こちらのパン屋さん、食べログ評点が3.46あるんです。なんでこんなに食べログの評点が高いのかお店の雰囲気だけを見ると全く不明。
あくまで雰囲気だけの判断です。
1月20日、近くにお邪魔したので寄っ...

2023/11訪問1回目

コロッケパン推し

三ノ輪にあるパン屋のコロッケパンが美味い。と聞かされたので食べました。なるほど前評判通り
。コロッケが特別なわけではなく、ソースがスゴいのでもなく、その逆。ガワがうまいです。そのためガワを邪魔せぬよ...

2023/10訪問1回目

ブドウパン

昭和の雰囲気満載のお店。

ショーケースには色々なアンパンが並んでいて、梅餡など珍しいのもあります。

今回は青木屋でコロッケパンを購入したので、ブドウパンにします。

子供の握ろこぶし程...

2023/10訪問1回目

実にシンプルな惣菜パン❕

ジョイフル三ノ輪商店街の中にあるパン屋『パンのオオムラ』さんで調理パンを買いました。

すぐ近くにはよくテレビで取り上げられる行列のできる惣菜パン屋さんもあります。三ノ輪の住人はこの手のシンプルな...

2023/06訪問1回目

カレーパン コロッケパン チョコパン買っても500円以下。
カレーパンはいつもアツアツの揚げたて。
家計に助かる。
そして、懐かしいお味。
都電に乗って荒川自然公園で子供とパン食べて遊ぶのもい...

2023/05訪問2回目

三ノ輪橋のパンのオオムラで、コロッケパン、カレーパン、アンドーナツを。

買ったの全て揚げ物関係ってのはたまたまではある。無意識に選んだが、こういうところで身体に対しての意識が低いのがわかる件w

• パンのオオムラ - 外観
  • パンのオオムラ - 左.コロッケパン、右.カレーパン、奥.アンドーナツ

2023/05訪問1回目

ガラスケースに菓子パンや惣菜パンが並ぶ昔ながらのパン屋さん

三ノ輪橋のパンのオオムラで、コロッケパン、ハムカツパン、やきそばパンを。

都電の三ノ輪橋電停から近くのジョイフル三ノ輪内にある昔ながらのパン屋さん。
ガラスケースに菓子パンや惣菜パンが並んでい...

• パンのオオムラ - コロッケパン、ハムカツパン、やきそばパン

2023/04訪問2回目

ジョイフル三ノ輪・やっぱり寄っちゃう パンのオオムラ♪ | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級地図/RIDE ON TIME

ジョイフル三ノ輪・やっぱり寄っちゃう パンのオオムラ♪
都内南千住
昭和の商店街
ジョイフル三ノ輪
好きな商店街で
寄らねば帰れない。

パンのオオムラ
ザ・昭和のパン屋
自家製 ...

2023/03訪問1回目

いつもひっきりなしにお客さんがくる地元感満載の可愛いパン屋さん。おそらく1番人気はハムサンド。流行りの映え系とは程遠い素朴なお姿ながらお昼頃には完売しています。買い物の帰りに買うつもりでいると後悔する...

2023/03訪問1回目

三ノ輪の郷愁あふれるパン屋さん!
先輩への土産である餃子を買いに行く途中、前から気になっておりカレーパンとコロッケパンを購入。

夜にいただくと期待を裏切らない安定感。
郷愁漂う味となり、美味...

2023/02訪問1回目

【ぷらっとテイクアウト 三ノ輪駅】昭和の佇まい‼️町のパン屋❣️『オオムラ パン』

ぷらっと、今日のテイクアウトは、三ノ輪駅周辺を散策。

東京さくらトリム(都電荒川線)で、
三ノ輪橋駅(終点)の改札を出て、
正面の道路を左折して、しばらく歩くと、
昔ながらの商店街...

2022/12訪問1回目

テレビに映ったパン屋さん

昭和な「ジョイフル三の輪」にあります「パンの」お店。テレビ・ドラマ(犯罪日記)のロケ地商店街で、何度も映り込んだのが気になり、荒川区QRコード決済キャンペーンの際に参りましたが、キャンペーンとは無縁の...

2022/11訪問1回目

終点の梅あんパン

都電荒川線の終点にあるジョイフル三の輪

すごい。
100年を超える商店街です

お世辞を言ってもシャッターだらけ
レトロと呼んでも色褪せただけ
行き交うチャリは 遥か遠くからチリンチリ...

• パンのオオムラ - 終点は三ノ輪(始発でもあるけど)
  • パンのオオムラ - あんパン
  • パンのオオムラ - パンのオオムラ 一日のおわり

パンのオオムラ
ジャンル パン

03-3891-2957

東京都荒川区南千住1-29-6

都電荒川線三ノ輪橋駅より徒歩1分

三ノ輪橋駅から99m

ミッポTミッポT(3059)

町屋・南千住のレストラン情報を見る