一番旨い!! : 桃天花

この口コミは、パー坊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パー坊

パー坊(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

• ~¥999 / 1人

• |CP -

2011/09訪問

• lunch:-

一番旨い!!

私は、世の中の麺類の中でここ桃天花さんの坦々つけ麺が一番好きです。最初の出会いは、ベロベロに酔っ払っての突入。「何これ・・・食べた事の無い味!!」衝撃を受けました。その後、素面で突入!!やっぱり旨い!!そこからは週一でお伺いしています。

とにかく旨い。回数を重ねる毎にどんどん中毒になっていきます。昼食べた当日の夜にもう一度食べたくなる位はまっています。表現するのは難しいなぁ・・・。とにかく一度お試しあれ。これをまずいと思う人とはお付き合いできません(笑)

ちなみに店内は汚く、サービスも悪い。それでもそれを補って余りある味です。五つ星★★★

パー坊

パー坊(0)さんの他のお店の口コミ

パー坊さんの口コミ一覧(20件)を見る

店名 桃天花
ジャンル 担々麺、つけ麺、ラーメン

03-3802-0440

東京都荒川区東日暮里3-37-11

JR三河島駅から徒歩5分 (日暮里駅からだと徒歩10分)

三河島駅から269m

[月~土・祝]

日曜

(カウンター5席 テーブル28席)

全席喫煙可

少し離れたところにコインパーキングあり

2007年4月から麺類のみのメニューになりました。
餃子、水餃子はあります。

This?This?(626)

「桃天花」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら