口コミ一覧 : 香巷菜 松楽

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

香巷菜 松楽(ショウラク)
ジャンル 広東料理、担々麺、餃子

03-6806-8993

東京都荒川区南千住1-19-2

荒川一中前駅から152m

ランチ 11:00~15:30
ディナー 17:00~22:30

無し

毎週水曜日は料理・飲み物・コース全品10%off!!(※他のサービスとの併用不可)

(4人可、6人可、8人可)

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

★荒川一中前駅より徒歩3分★ジョイフル三ノ輪商店街の中にある中華料理屋”松楽”

当店ではコース料理が全9種類ありますので、お客様のニーズに合ったお料理をご提供いたします!その他、料理長おすすめの牛バラの角煮をはじめ、単品料理も充実しております。店内は広々と70席あり、宴会も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

馬事公苑馬事公苑(498)

町屋・南千住のレストラン情報を見る