03-6635-2159
赤羽駅東口から徒歩2分ほどの場所にあるお店。一品料理からお刺身、揚げ物まで幅広いメニューが揃い、どれも丁寧に作られているため、料理好きの方も納得の味わい❗️特に、オリジナルの炭火焼きやこだわりの煮込み...
赤羽で個室居酒屋ならここ!
一番街から少し離れていますが
2軒目でゆっくり飲みたい方におすすめ。
コースが飲み放題付きで三千円代からなのも宴会利用で重宝しそうです。
【並び】
日曜17時...
赤羽駅近く飲み屋がたくさん入っているCDSビルの6階「あじと」
17:00に予約をして伺いました!
エレベーターを降りると「本日受付5Fでお願いします」との張り紙があり1階下がり5階へ。
5階は...
とにかく安い、駅から近い、席が大きくて清潔感あり!幹事が喜ぶ良店!
赤羽駅徒歩1分の好立地。やや趣のある外観とは裏腹に店内は広く清潔感もあり、席数もかなりありました。
入店前は飲み放題3hついたコースで4000-5000円代と破格のコースを狙いに行ったのですが、...
黒豚と季節野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題が1480円〜楽しめる
焼鳥食べ放題、もつ鍋食べ放題、肉寿司食べ放題(各の日放題付き)などお得なコースがたくさんある中、今回は『選べる鍋コース』人気No.1の...
赤羽駅から徒歩2分ほど。
友達との合流まで時間があったため、サクッと飲みに利用。
今回いただいたのはこちら。
___________________
・桜ユッケ 780
・玉子焼き 68...
赤羽駅近の雑居ビル6階にある居酒屋さん。
下の階の銀邸さんと同じ系列らしい。
平日夜だったからかお客さんも少なく、飲み物も食べ物も早いテンポで提供していただけたのが良かった。
コースもあるが...
2次会で駅から近くの居酒屋を見つけてこちらを利用しました。個室でタブレットで注文できるので人との接触を避けたい方にもってこいです!
注文してからすぐ届くので有難い✨
・海鮮サラダ
タコとア...
今回いただいたもの☆
■梅大根サラダ
■チーズフライ
■ジャガ明太焼き
■牛タン
■ザ・プレミアムモルツ中瓶
あじとさんは鍋料理や肉寿司をメインにさまざまなお料理を取り揃えており、ドリ...
赤羽の雑居ビルの中ですが、店内は綺麗です!
完全個室で扉閉めれます!
広めの個室なので、旅行客の方がキャリーケース持って団体さんできてたけど、余裕がある広さでお食事してました★
メニューはタ...
あじと赤羽店へ行ってきましたー
お誕生日のお祝いで 利用させていただきました
川エビあげ
カリカリでおいしい やっぱり 川エビは居酒屋で食べるのがおす...
赤羽駅近くにある個室居酒屋の「あじと赤羽店」へ訪問‼️
平日の18時半頃に1名で訪問したが、 5分で入店出来た‼️
完全個室で誰にも邪魔されずに楽しめるし、絶品料理をコスパよく堪能出来...
【赤羽 あじと】
drink
・ジムビームハイボール
・ウーロン茶
・カル...
コスパ呑みの聖地 赤羽へ友人とやって来ました。
肉寿司食べ放題という新しい潮流の居酒屋
「あじと 赤羽店」さんの
厳選肉寿司食べ放題コース2時間飲み放題付 3500円
ノミホ2h付きで2種...
あじと 赤羽店
ジャンル | 居酒屋、もつ鍋、しゃぶしゃぶ |
03-6635-2159 |
JR赤羽駅徒歩1分 赤羽駅から88m |
カード可 (Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 |
着席時 80人、立食時 80人 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2020年10月20日 |
GoToEATお食事券は現在ご利用いただけません。 |
■定休日
なし
JR赤羽駅徒歩1分
赤羽で個室居酒屋ならここ!
一番街から少し離れていますが
2軒目でゆっくり飲みたい方におすすめ。
【並び】
日曜17時時点で待ちなし
【内観】
個室/テーブル
【おすすめ利用シーン】
宴会/友人と
【オーダー】※全て税別
・チーズフライ(¥680)
さくさくとろーり。これ頼んどけば間違いない...
飲み会で利用しました。
前にも来た場所だなと思いなが入店。
コース+飲み放題で利用しました。
飲み物のお代わりも迅速に提供していただき、ストレスありませんでした。
もつ鍋がとても美味しかったで...