03-6635-1734
赤羽にある「全席個室居酒屋 銀邸 赤羽店」で食事をしました。個室が魅力的で、料理もどれも美味しかったです。
赤羽駅東口を出て徒歩1分。
高級感はありませんが、和風の全席個室で落ち着いて飲めるアットホームな雰囲気のお店。
みんなでワイワイ飲みたい時におすすめ!
注文は最近QRも多い中、タッチパネル式...
やっぱり赤羽は奥が深いですね。
山崎、白州、富乃宝山がとても安かったです。
唐揚げはしっかりパリパリに揚げられていて食べやすかったです。
シーザーサラダは大盛りで2人では食べ切るのが大変なほどで...
『全席個室居酒屋 銀邸 赤羽店』さんへ!
赤羽駅から歩いてすぐの場所にある居酒屋さんです。
店内は広々としていて席は完全個室の為、
女子会や飲み会など色々な用途で使えそうなお店です!
駅からすぐなのでアクセス良好。
完全個室ですが店内は賑わっているので飲み会向きなイメージのお店です。
2名で利用しましたが、席は広めでゆったりと座れました。喫煙可能なので喫煙者にはかなりありが...
駅から近く個室ですのでまったり過ごせました。
お酒が好きで小学生のチビ彼と夕飯がてら居酒屋に行く事が多いですが完全個室のお店は大好き♡
今回お友達と2人で来ましたががチビ彼が好きそうなメニュー...
せんべろのメッカ・赤羽駅徒歩1分の完全個室の居酒屋。今宵は『王道居酒屋メニュー』に舌鼓
JR赤羽駅徒歩1分の駅チカの居酒屋さん。完全個室なので、ゆっくりと宴席を楽しむ事が出来ます。焼鳥・鍋・お刺身・〆物まで、とにかくメニューが豊富。注文に悩みますが、お腹も空いていたので頭に浮かんだものを...
お店は東口から歩いて3分ぐらいですぐのところです!
注文は全部タッチパネルです。
タバコも吸えます!
個室で中の席はソファで広いです。
他の席は見えないので安心です。
お店は22:30に閉ま...
赤羽駅に友達と来たので、
少し飲もうということになり、伺ってきました!
【頼んだメニュー】
・生ビール
・シークワーサーサワー
・コーラハイボール×2
・桃サワー
・チャンジャ
・...
“完全個室で創作和食を楽しめる赤羽駅チカの居酒屋に来店です♪”
【最寄駅】
2名
【予算】
3,...
JR赤羽駅東口より徒歩2~3分圏内
CDS赤羽ビルの5Fにある居酒屋さんです
居酒屋街として認知されているエリア「北区赤羽」
良心的な価格でおいしい料理とわいわい楽しく出来る雰囲気が人気のお...
【赤羽 銀邸】
全席個室居酒屋 銀邸 赤羽店
ジャンル | 居酒屋、もつ鍋、焼き鳥 |
03-6635-1734 |
JR赤羽駅徒歩1分 赤羽駅から87m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 |
着席時 80人、立食時 80人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (50人以上可) |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2020年10月20日 |
GoToEATお食事券は現在ご利用いただけません。 |
12:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
[祝前日]
JR赤羽駅徒歩1分
最初にいただいたのはシーザーサラダ。シャキシャキのレタスとクルトンに、濃厚なシーザードレッシングが絡み、パルメザンチーズの風味が効いていて絶妙でした。
鴨ロースは、塩胡椒のシンプルな味付けが鴨の旨みをしっかり引き出していました。一口食べると脂の甘みが広がり、噛むほどに味わいが深く...
個室でゆっくりと食事が楽しめる「全席個室居酒屋 銀邸 赤羽店」へ。料理の種類も豊富で、どれも美味しかったです。接客も丁寧でゆったり料理を楽しめました。
シーザーサラダは濃厚なシーザーソースに温泉...