050-5597-7782
おすすめポイント
✅ 季節限定の麻辣もつ鍋が絶品
✅ 赤羽の安い大衆居酒屋ではないが、コスパよくおいしいご飯が楽しめる
✅ 店内は綺麗で清潔感があり、居心地◎
今回注文したメニュー
冬なのに寒くなくてヒーターもあるのでありがたいです。
鶏肉が家で食べるのより全然違くて美味しくて、びっくりしました。
個人的にわさびと食べるのが素敵です。
ナスはたぶん炉端で焼いてたので普通の茄...
お店の雰囲気は割とガヤガヤしていて、個室も結構隣の人の声が聞こえてきました。
まあ忘年会シーズンだからしょうがないですよね!
鶏もすごく美味しいし、特にもつ鍋はぷりぷりで美味しかったです!
ご馳...
友人との集まりで初めて伺いました。
飲み放題のコースでゆっくり過ごせました。
コースのサラダが当日変更となり、残念でしたが全般的にお料理は美味しかったです。
飲み放題のドリンクにワインもあったら...
とっても美味しかった。
お魚も鶏もお酒も!
早い時間に行ったから空いていたが、遅い時間だったら予約がないと入れないようです。
雰囲気もよく、美味しいしコスパも良いのでまた伺いたいです。このお...
近隣の同職の後輩や同級生と懇親会?
5人予定が10人くらいになるも対応ありがとう!!
九州!!!って感じのラインナップ、基本おいしく楽しく過ごさせていただきました。
楽しくて写真撮れなかったのと...
赤羽駅から少し離れますが地鶏が美味しいお店です!鳥だけでなく海老やナス炉端焼きがあって、これがカリカリで美味しい!もつ鍋も出汁が効いてるのに加え牛もつがプリプリで、〆で頼んだのですが追加でモツを加えた...
鳥料理を売りにしているだけあって美味しかったです、飲み放題の飲み物の提供も早くてよかったです!どこの店でもお酒のつまみにおしんこの盛り合わせ頼むけど、料理が美味しい店はおしんこ盛りもちゃんとしてますね!
赤羽駅からちょっと歩いたところ
土曜16時頃、夜は予約で席埋まってたみたい
18時半までならいいですよ〜と入れてくれた
赤羽の賑やかな感じとは違って落ち着いた感じ
地鶏の胸肉がおすすめとあった...
赤羽でマラソン大会に参加した後、7人で伺いました!
もともと17時に予約していたところを、時間が早まったため14時からに変更してもらいました。大変ありがたかったです!
色々いただきましたが、写真は...
飲み仲間4人でもつ鍋と牡蠣と地鶏が売りのこちらを訪問しました。もつ鍋はあっさりしてるけど出汁もしっかり出ているし、もつはプルンプルンでとっても美味しかったです。牛もつを食べ終わるくらいに生の地鶏が提供...
赤羽小学校の脇にある居酒屋さん。
会社の先輩方との新年会で利用させていただきました。
水曜日だったからか比較的空いており、3階に通されましたが他にお客さんおらず、貸切状態みたいで周りを気にせず過ご...
炉端と地鶏 うまか屋(【旧店名】もつ鍋 牡蠣専門店 うまか屋 赤羽本店)
ジャンル | 居酒屋、かき、もつ鍋 |
050-5597-7782 |
赤羽駅東口から徒歩4分 赤羽駅から313m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2011501020590 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
単品でご注文の場合、お通し代480円を頂戴いたします。 |
75席 (1Fカウンター6席、その他テーブル席) |
有 (2人可、4人可、6人可) [2F] ~4名×1、~5名×1 [3F] ~4名×2、6名×2(部屋) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2019年8月23日 |
03-5939-9811 |
※スポーツ観戦は1Fでのみ可能です。 |
13:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
13:00 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00)
13:00 - 21:30(L.O. 料理20:30 ドリンク21:00)
不定休日あり
赤羽駅東口から徒歩4分
2021.12.15
赤羽の飲み屋街にある九州料理のお店です。
社会人バドミントンサークルの方々と3人でお邪魔しました!
生ビール(香るエール)と瓶ビール(赤星中瓶)で乾杯!
わたしは香るエール苦手なので、瓶ビールです。
お料理は、
炭火焼きモモムネセット 980円
かぶ 418円
芋 418円
とりわさ 528円
レバーパテ 528円
クリームチーズの醤油漬け 41...