隠れ家バル、、 : ~博多おでん・焼き鳥とフルーツサワー~ ニクマレヤ 赤羽本店

この口コミは、バル好き猿さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

隠れ家バル、、

赤羽一番街の少々奥にある隠れ家バルのにくまれ屋。
赤羽の知人からこじんまりとしていて雰囲気の良いお店がオープンした!と聞いて来店させていただきました♪

最初はキャバクラなどの立ち並ぶビルの二階なので入りづらかったのですが、店内は入ると雰囲気が良くお客さんで賑わってました。

この日は予約をせずアラカルトでの注文。
混んでいたのでもちろん席は2時間制でした。
まぁ仕方ない笑
クーポンの平日限定ドリンク390円を使用して、
生ビールを注文。
アサヒスーパードライが390円ってお手頃価格で良いですね◎
それと同時にお通しの枝豆とエリンギを和えたものが出てきました。
これがこの店の意外と名物らしくてなんとお代わり自由。しかも美味しい♪
連れが3回おかわりするほど笑

そこからは、
1,にくまれ屋の下駄盛り
下駄のお皿にピクルスやポテトサラダ、チーズなどのおつまみが乗った盛り合わせ。
これ一つ注文すればドリンク進みますね◎
一つ一つしっかり味付けもされてます。
2,わちゃわちゃサラダ
その日の気分らしいです笑
この日は生ハムと海鮮の入ったサラダ。生ハム好きの私にはたまらなかったです♪
好きな食べ物など言うとそれに合わせて作ってくれることもあるとか◎
3,餃子ラザニア
新しい!と思い注文。
トマトベースにチーズの入ったイタリアンなソースに餃子がとても合う!
個人的にはイチオシです♪
4,にくまれプレート
牛肉、豚肉、鶏肉が乗ってお肉の盛り合わせ♪
レアな焼き上がりの牛肉が美味しい!
豚肉と鶏肉も柔らかく、わさび醤油で食べるのがオススメ◎出来上がりが結構時間かかったので早めに注文するのがベストかもです。
5,肉寿司盛り合わせ
締めもお肉です笑
鳥ハム、ローストビーフ、馬、和牛、和牛の炙り、鴨の六貫盛り合わせ。
和牛が程よく脂が乗ってて美味しかったです♪

とこんな感じで料理を注文しました。
量的にはとてもお腹いっぱいで満足!
この日は混んでいたので提供が少し遅いなと感じましたが、店員さんが皆気さくで感じが良かったので◎
次はコースで使わせていただきます♪

バル好き猿

バル好き猿さんの他のお店の口コミ

バル好き猿さんの口コミ一覧(206件)を見る

~博多おでん・焼き鳥とフルーツサワー~ ニクマレヤ 赤羽本店(【旧店名】にくまれ屋 赤羽一番街店)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、串焼き

050-5457-9145

東京都北区赤羽1-39-5 ライオンビル明晃館201

赤羽駅北口から徒歩3分
赤羽岩淵駅から徒歩4分

赤羽岩淵駅から306m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

都合により営業時間に変更あり
    営業時間外のご予約力の限りご対応させて戴きます!!

不定休/領収書にインボイス番号を印字しております。

(PayPay、d払い、au PAY)

お好きなもの召し上がって頂きたいのでお通し、サービス料、チャージ料は頂いておりません。

(カウンター4席、テーブル40席)

着席時 40人、立食時 50人

貸切のご利用でしたら、個室になります。

(20人以下可、20人~50人可)

近隣のパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー、テイクアウト

2019年1月15日

070-5576-0115

赤羽 赤羽岩淵 せんべろ センベロ 千ベロ 飲み放題 個室 完全個室 貸切 外飲み 食べ放題 喫煙 喫煙可能 禁煙 禁煙席 合コン デート 映え フルーツサワー 大衆酒場 居酒屋 肉バル イタリアン フレンチ スペイン 和食 焼肉 しゃぶしゃぶ チーズ フォンデュ 焼き鳥 焼鳥 やきとり おでん ラーメン 朝まで 24時間 深夜 昼飲み テラス ペット可 個人店 持ち込み 少人数 カップルシート 鉄板焼き ピザ パスタ デザート おしゃれ オシャレ お洒落 テイクアウト コロナ コロナ禍 無制限 創作料理 3時間飲み放題 無制限飲み放題 ワイン 日本酒 焼酎 スーパードライ アサヒ 金宮 キンミヤ スタミナ苑 まるます家 一番街 1番街 鳥貴族 安い 激安 割引 手作り 絶品 結婚式 2次会 宴会 パーティ カラオケ ライブ サプライズ 誕生日 記念日 トロ函 伊藤 すみた 夏海 高はし みや古分 米山 川栄 ほうきぼし プチモンド あんこ バーワルチー シーシャ 佐藤商店 闇市 香月 伊勢屋 丸健水産 いこい 立ち飲み ナンパ まるよし 鯵家 いくどん マーシー とんぼ のんき セキネ 提灯 牡蠣 カキ アヒージョ 町中華

saltylemonsaltylemon(1258)