050-5596-7357
金曜夜、4人て席のみ予約して訪問。他のメンバーがかなり遅れることになりましたが、お席でお待ちいただいていいですよとおっしゃっていただき、ありがたく待たせてもらうことにしました。
それ以外にもこまめに...
お店は大繁盛でした。
店内には空き席はなかったですね。
女性のみのお客様や家族ディナー、そして私達は会社の忘年会と色々な用途にも使えると思います。
店員さんも皆さん明るくて、食後も1人1枚カ...
雰囲気もスタッフも味も全てが揃ってる素敵なお店です。何よりスタッフのホスピタリティに惚れ込んだ常連さんが多いイメージ。友人の誕生日をお祝いしていただきましたがタイミングもバッチリで、一人飲み,デート,...
とても美味しかったです!!
予約時の電話対応の感じが非常に良く、行く前から楽しみにしていました。
どうしても明太子のアヒージョが食べたくて、コースのアヒージョを明太子にしていただいたのですが、快く...
今日はレンボウ2軒顔出すも店長不在。
チンチンっ♪って鳴らすとテキーラ出てくるこのお店に顔出すも料理長おらず…
LINEしたら来てくれましたw
ありがたい!!!
さて、2杯飲んだ...
赤羽駅からトコトコ歩いて行くとお洒落な素敵な看板
店内も可愛らしい感じです
お昼からガッツリお(・肉・)にお野菜
そしてビールを飲みたい
ビールあうポテトフライ
と言うことでビストロに決...
【2022年1月初旬訪問 アーカイブ掲載】
「nico」で制限時間一杯まで飲んで次の店に
行こうと電話を入れたら今日は客が少なかっ
たので、もう後片付けして居るとの事。
取り合えず外に出たら「...
ユッケ丼はお肉トロトロでご飯とマッチしてて美味し
トマトビネガーをソーダで割った「赤羽ソーダ」なる飲み物がとても美味しかったです
パスタメニューにもトマトメニューがあるので推しなんでしょうか?
昼に熟成ハラミプレートをいただきました。1500円(税抜。税込1650円)。
とにかく肉、ハラミが美味しい!
アメリカ産の肉を熟成させて、お店で低温調理をしているそうです。
ハラミプレートに...
平日休みの日に女子会しましょうと、こちらのお店を予約してもらい初訪問です。
赤羽はなかなか行かないエリアで、今まで2,3回夜の赤羽で飲んだことがあるくらい。
赤羽駅東口から徒歩5分ほどのところ...
大衆肉ビストロ Lit
ジャンル | ダイニングバー、ステーキ、イタリアン |
050-5596-7357 |
・JR「赤羽」駅(東口)駅より徒歩5分 赤羽岩淵駅から325m |
営業時間 [ランチ] 日曜営業 定休日 なし |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
418円 |
30席 (カウンター9席、テーブル4卓) |
全席禁煙 店外に喫煙スペースあり |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可(乳児可)、ベビーカー入店可 |
2018年11月14日 |
03-6903-9199 |
≪PayPayでのお支払い可能です!≫ |
赤羽・430件目(赤羽初口コミ)
平成30年12月19日(水)訪問
赤羽駅の東口を降りたら1番街には入らずバーワルチー
がある方向にしばらく歩くと並びにあるのが以前は別のイタリアン
が...