赤羽で肉寿司! : 個室居酒屋 季作 赤羽店

この口コミは、マサイ族の英雄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マサイ族の英雄

マサイ族の英雄(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/07訪問

赤羽で肉寿司!

仕事のミーティングをかねて個室でお店を探していた所こちらのお店を発見。
最近人気の肉寿司がウリのようです。期待が高まります。

席の写真は撮り忘れましたが、扉付きの個室でgood!落ち着いて話ができました。オープンしてまだ日が浅いのか全体的にキレイなお店でした。

↓食べたもの↓

・ポテトフライ
・肉寿司3種 ※食べ放題
・牛タン焼き
・デザート

この日は3980円のコースで予約していました。この値段で3時間飲み放題付いて3980円は安い。。

鴨肉のスモークやカルパッチョ、サラダ、ポテトなどが早いタイミングで運ばれてきます。定番の居酒屋メニューですね。安定のお味です。

メインの肉寿司は、三種類あり食べ放題です!お肉の種類は日替わりだというこで、この日はハラミ、ローストビーフ、イチボでした。別添えでタレも付いてきましたが、最初からかかっているちょっと甘めなタレでしっかり味が付いていたので、つけなくてもいただけます。

肉寿司おいしいですね。お店で食べるのは2回目ですが、これは結構ハマってしまいそうです。個人的なお気に入りはイチボでした。赤身の味がしっかり感じられ、酢飯との相性が一番よかったと思います。ローストビーフの肉寿司は最初はちょっと抵抗ありましたが、以外と好きでした。笑

料理は居酒屋として全体的に合格点だと思います!食べ放題と飲み放題付いてこのコスパの良さと、個室でゆっくりできる所はポイント高かったです。

赤羽に来た時はまたお邪魔します。ごちそうさまでした!

マサイ族の英雄

マサイ族の英雄(5)さんの他のお店の口コミ

マサイ族の英雄さんの口コミ一覧(36件)を見る

個室居酒屋 季作 赤羽店
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、創作料理

050-5305-3764

お電話でのご連絡が必須となります。
キャンセル料:100%
当日のご予約人数の減少、キャンセルはキャンセル料金の対象となります。
※万が一ご予約の入れ違いが発生した場合は電話でのご予約を優先させて頂きます。
※ご確認がとれない場合につきましてはキャンセル扱いとさせて頂きます。

東京都北区赤羽1-14-1 Tスクエアビル 5F

月~金 16:00~24:00
土・日・祝  12:00~24:00

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(座椅子あり カップルシートあり ソファー席あり 夜景が見える)

※個室の詳細はお店にお問い合わせください。

(50人以上可)

分煙

個室席にて分煙対応致します。お気軽にご相談ください。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

夜景が見える

お子様連れも大歓迎です!どなたでもお気軽にご来店ください。

カジュアル フォーマル

2018年8月20日