肉屋でセンソウ、セメントソフト!( ´艸`) : MeetFresh 鮮芋仙 赤羽BIVIO店

この口コミは、ひろまめ27さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

肉屋でセンソウ、セメントソフト!( ´艸`)

マイレビュアーさんのレビューで2号店がまたも赤羽に出来た事を知った、肉屋みたいなネーミングのミートフレッシュさん!

もちろんコンクリートみたいな仙草(センソウ)を頂きに寄ってみました♪

お店は赤羽駅からすぐ近く。

お店に入ると注文カウンターがあり、まずは注文、支払。
テイクアウトもできるようで、出来上がるのを待つ人が2人。
イートインスペースはテーブル席が6つほど。
先客は7人。

仙草ミルクソフトクリーム 324円(税込)注文、支払。

ブザーをもらいましたが、ブザーがなると音がデカくて超びびる!(◎_◎;)
ぶっちゃけお店は狭いので、普通に呼んでほしい(^^;

センソウミルクソフトクリーム
うわさ通りセメントみたいな色。
一口食べると、ちゃんと甘くて美味しいです。
センソウってこんな味なのねぇ〜♪
量も割とありました。
324円(税込)なら文句ないですね。

次に行ったら芋園とか豆花とか食べてみようかな( ´艸`)

• MeetFresh 鮮芋仙  - 仙草ミルクソフトクリーム 324円(税込)

仙草ミルクソフトクリーム 324円(税込)

• MeetFresh 鮮芋仙  -

仙草ミルクソフトクリーム 324円(税込)

ひろまめ27

ひろまめ27さんの他のお店の口コミ

ひろまめ27さんの口コミ一覧(3076件)を見る

閉店 MeetFresh 鮮芋仙 赤羽BIVIO店(ミートフレッシュシェンユイシェン )

ジャンル かき氷、カフェ

東京都北区赤羽西1-6-1 BIVIO 1F

赤羽駅から118m

オープンテラスあり

2017年5月8日

mtsukamotomtsukamoto(4)