カレーの味が良いのは何より : インド ダイニング&バー Nataraja

この口コミは、meddleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

meddle

meddle(257)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

• ~¥999 / 1人

2017/04訪問

カレーの味が良いのは何より

赤羽に新しく出来たインド料理店「ナタラージャ」でランチを食べてきました。
駅東側に伸びる商店街から曲がり、「マヒム」の先に有りますがマヒムの方はシャッターが下りたままで心配です。

外観は「いかにも」という派手な感じですが、入り難い雰囲気では有りません。

中は狭めでこじんまりとした感じを受けましたが、平日12時半頃で満席近い入りでした。

ランチメニューは、サラダ,ナン,小ライス,コーヒーが付いて単品 \600~\780。
二品 \900,三品 \1,000で、タンドリー付のセットも有ります。
一見CPが良さそうな感じですが、税別料金でコーヒー以外のドリンクだと +\100となります。
また主食お替りに関しては記載が無いのですが、他のお客さんでお替りしている人もいませんでしたし、設定されていない様に思えます(未確認ですが)ので、標準的な所かな。

二品を、マトンとサグチキン辛口で注文しました。

サラダはドレッシングがピリ辛で、美味しかったです。

マトンはナッツベースですがそんなにコッテリした感じでは無く、スパイスが良く感じられてなかなか美味しかったです。

サグチキンはサグの風味がきちんと感じられ、スパイス感も有ってこちらも美味しかったです。

ナンは柔らか目で食べ易く、サイズも適度な感じでした。

ライスは日本米のターメリックライスで、固さは適度でした。

ボリューム的にはハーフナン程度追加したい所でしたが、料金が分からなかったので追加しませんでした。

コーヒーに関しては特筆点は有りません。

CP,サービス等はまずまずで、カレーの味が良かったのでプラス評価です。

meddle(257)さんの他のお店の口コミ

meddleさんの口コミ一覧(989件)を見る

店名 インド ダイニング&バー Nataraja (ナタラージャ)
ジャンル インドカレー、インド料理、ダイニングバー

03-5249-3166

東京都北区赤羽2-21-3

JR 赤羽駅 東口下車 徒歩4分
地下鉄 赤羽岩淵駅 下車徒歩3分

赤羽駅から363m

第一,第三月曜

(AMEX)

(カウンター席4席 テーブル席18 テラス席2在り)

(20人以下可)

テラス席のみ喫煙可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2017年

lil-kidlil-kid(1319)

「インド ダイニング&バー Nataraja」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら