外食編−量増やす よりも値下げを カルビ定 プレミアム牛めし@松屋/浮間舟渡 : 松屋 浮間舟渡駅前店

この口コミは、みやけん603さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

少し以前の話になりますが、7/2(日)の昼食は、こちらの店へ。「松屋」浮間舟渡駅前店です。
牛めし気分だったので松屋の未訪店ということでこちらへ。ところが以前店があったなぁと思う所は松乃屋になっていて、松屋は駅前ロータリーの反対側に移転していました。

店の前にはこんなものが。
ただでさえカロリーオーバーのカルビ定、肉が更に増量なんてと思いパスしてプレミアム牛めし(380円)を注文。増量ではなく期間限定値下げだったらきっと食べていたことでしょう。

すぐにプレミアム牛めしが登場します。
味噌汁と焙煎黒胡麻七味付のいつもの松屋スタイルで登場。

紅生姜を盛り、普通の七味と焙煎黒胡麻七味をたっぷり振って、準備OK。
やっぱり牛めしには紅生姜と七味でしょう。

いただきま~す。モグモグモグ♪
うっ、旨い! やっぱり牛めしのアタマは何時食べてもいい味出してますねぇ。

玉ねぎもいい感じにクタクタに煮えています。
牛めしの玉ねぎが生煮えじゃぁ、シャレになりません。

つゆの染みたご飯も旨い。
これだけでも十分食べられちゃいます。

そして紅生姜。
これが実にいい仕事してます。

味噌汁は、いつもの松屋の味噌汁。
具はしっかりいただいて、汁はなるべく残しました。

牛めしをグビグビと喉の奥に流し込むようにして、一気に完食です。
ふ~、食った~。
この味とボリュームでこの値段なら、コストパフォーマンスは合格です。
みやけんは、大満足でお店を後にしたのでした。おしまい。

2011年1月以降この日までの外食(朝食・昼食。但し会社の社員食堂除く。)数861食、平均価格:一食当たり税込469円

• 松屋 - 外観

• 松屋 - 増量はカロリーも増量なので自粛

増量はカロリーも増量なので自粛

• 松屋 - 牛めし登場

牛めし登場

• 松屋 - 紅生姜と七味二種

紅生姜と七味二種

• 松屋 - いただきま~す。

いただきま~す。

• 松屋 - 玉ねぎはいい感じ

玉ねぎはいい感じ

• 松屋 - つゆの染みたご飯も旨い

つゆの染みたご飯も旨い

• 松屋 - 紅生姜がいい仕事してます

紅生姜がいい仕事してます

• 松屋 - 味噌汁は具はしっかりいただいて、汁はなるべく残しました

味噌汁は具はしっかりいただいて、汁はなるべく残しました

• 松屋 - 完食

完食

みやけん603

みやけん603さんの他のお店の口コミ

みやけん603さんの口コミ一覧(1276件)を見る

松屋 浮間舟渡駅前店
ジャンル 牛丼

080-5928-0684

東京都北区浮間4-32-20 松岡ビル

浮間舟渡駅から72m

• 24時間営業

2016年12月27日

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

大盤振る舞い大盤振る舞い(1644)