言葉は要らないのです! : GRILLED MEAT Koba.

GRILLED MEAT Koba.

(グリルド ミート コバ)

この口コミは、mitchmitchさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.8

2019/05訪問1回目

4.8

言葉は要らないのです!

ある時、知り合いのラグジュアリーなお姉さまと赤羽のイタリアンでお肉をもりもり食べていたら、、、、
お姉さまが「コバの肉を知ったら、こんなお肉は食べられにゃいっ」と突然キレて立ち上がり、
グリルド ミート コバへ連れて行ってくれました。

そこで食したお肉たちに感動、、、、、。

タンのネッコ、みすじ、クリ、シャトーブリアンなどなど、、、、、、
A5ランクの和牛の様々な部位が一切れ一切れ最高の状態で、出てくるのです、、、、!

お肉を口に入れた瞬間、肉の甘味と深みがジュワーと染み渡ります。
お肉ってこんなに、大胆かつ繊細なものなのね!
私とお姉さまはお肉を頬張りながら、顔を見合わせ、互いの幸せを讃えて頷き合うだけ。

そこに言葉は要らないのです!

ああ、、、、、、
幸せってここにあったのねw

今まで何度か通わせてもらう中、写真も撮れないほど食すことに夢中でしたが、ようやく写真を撮りましたので、アップしちゃいます!

麻布在住の某セレブ女子も、「このクオリティでこのコスパはすごいっ!地元なら3倍はするっ」と申しておりました。

ちなみにお肉以外にもなんでも美味しいです☆個人的に一押しは「生キムチ」!!!
注文してから、キムチのタレと白菜をさっとあえてあるものですが、もおおおお絶品。
先日はようやく一人一皿を達成しちゃいました☆
それとガーリックライスね!これはもうシメの鉄板でございます。

店長のコバさんはイケメンなのにめっちゃ気さくだし、奥様は可愛く癒し系、店員さんもいつも最高の接客をしてくれます☆

わーん!
書いてたら、また行きたくなっちゃいました===。
また行きます===!

mitchmitch

mitchmitchさんの他のお店の口コミ

mitchmitchさんの口コミ一覧(20件)を見る

GRILLED MEAT Koba.(グリルド ミート コバ)
ジャンル 焼肉

03-6454-4487

電話予約可能な時間帯14:00~22:00
遅れる際はご一報お願いします!

東京都北区志茂2-52-5

赤羽駅東口を出て真っ直ぐ進みララガーデンを抜けて左に曲がると右手に青い看板のお店!

赤羽岩淵駅から558m

• 火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

サービス料なし、お通しなし

(カウンター3席、テーブル16席)

外での喫煙可

コインパーキング

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年2月29日

亭主が厳選した黒毛和牛A5のお肉をリーズナブルに食べれるお店!

稀少部位を売りにした本格焼肉がついに赤羽にも上陸!!

A5ランクの雌牛のみをリーズナブルな価格でご提供。 えんぴつ・クリ・みすじ・とうがらし等の稀少部位も取り揃えています。 赤羽駅から徒歩7分。ご来店お待ちしております。

ronal166ronal166(1)