口コミ一覧 : 厳選日本酒と季節の和食居酒屋 彩貴 赤羽店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2019/02訪問2回目

赤羽駅チカに良店が!

下書きばかりが増えてしまい口コミすることも減ってしまいましたが、ここ最近のお気に入りのお店はこちらです。
気に入り過ぎて本当は教えたくない…でもなくなったら困るから広めたい…というジレンマ。

...

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

ふらっとはいったのですが、赤羽の駅近のなかでは一番おいしかったとおもいます!!

わたしの親もこのお店が好きでこっちに遊びに来た時は利用しているようです。
こじんまりとした店で分かりにくいかもし...

3.1

2019/05訪問1回目

2019/02訪問3回目

4.8

2019/01訪問1回目

2019/03訪問1回目

飲み放題だと日本酒がセルフ!
お店にずらっと日本酒の瓶が並んでいて楽しい。
お料理美味しかった〜、
お刺身にお肉にお腹いっぱいでした。

2017/01訪問1回目

ご飯も美味しくて満足でした。

1.5

2019/03訪問1回目

料理はそこまで悪くないけど接客がかなり残念@彩貴 赤羽

今日は赤羽で飲み会。

先輩がお店を決めてくれて言われるがままに彩貴という居酒屋にきました。

◎良いポイント

●料理はそこそこ美味しい

先輩との飲み会だったので、料理の写真は...

2018/08訪問1回目

彩貴@赤羽 ちゃんとウマイものが食える店 | 東京ホルモンズの中身のある話

彩貴@赤羽 ちゃんとウマイものが食える店2018年10月05日(金)07時00分00秒
テーマ:酒場

我々東京ホルモンズは 翌日風呂入るとき「あいやー!」と言いながらパンツを降ろしたB食家集...

5.0

2016/02訪問1回目

☆赤羽で新発見☆ いい店見つけちゃいました(●^o^●)

昨日は忘年会で使わせて頂きました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

もう何回も伺わさせて頂いていますが飽きないお店です(^3^)/~☆

赤羽を歩いていたら新規オープンのお店を発...

写真をもっと見る

掲載保留 厳選日本酒と季節の和食居酒屋 彩貴 赤羽店(AYATAKA)

ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

東京都北区赤羽南1-6-10 2F

JR 赤羽駅 南口 徒歩2分、赤羽駅から113m

赤羽駅から124m

月~日、祝日、祝前日: 11:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

〔通常営業〕16:00~24:00
    11:00~16:00は予約のみ承ります。 お気軽にお問い合わせください。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

お問い合わせください。

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

2019年2月1日

【赤羽駅徒歩2分】和モダンな空間で楽しむ彩り豊かな創作料理&厳選された銘酒。飲み放題アリ。

ジャンルにとらわれず、幅広い創作料理をご提供している当店。新鮮な魚介やお肉を、さまざまな調理方法で至高の逸品に仕上げております。また、その時期にしかいただけない珍しい日本酒も多数ご用意◎赤羽駅から徒歩2分というアクセス良好な場所にありながら、店内は和モダンでシンプルにまとめられた大人の空間が広がります。赤羽にいらした際は、ぜひ【彩貴】までお越しくださいませ!お寛ぎの時間をお届けします。

mata0384mata0384(50)

赤羽のレストラン情報を見る