口コミ一覧 : 黒毛和牛すき焼きとしゃぶしゃぶ 和牛酒場とりこ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

黒毛和牛すき焼きとしゃぶしゃぶ 和牛酒場とりこ(トリコ)
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、バル・バール

050-5589-4598

東京都北区赤羽1-14-1 スクエアビル 6F

JR赤羽駅東口から徒歩30秒。マクドナルドのビル6Fです。

赤羽駅から173m

【営業についてのお知らせ】
下記時間にて営業させていただきます。
■通常
16:00〜23:15
(フードL.O.22:15・ドリンクL.O.22:45)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

チャージ料なし

(貸切宴会/ご予算のご相談も承ります。お気軽にお申し付け下さい。)

広々と解放感のある店内なので、お勤め先でのご宴会や女子会、同窓会にも最適です◎

(20人~50人可、50人以上可)

指定の喫煙スペースがございます。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お子様連れ歓迎 :お子様連れも歓迎♪広々お席をご案内致しますので、お気軽にご相談ください。ママ会にもピッタリです。離乳食持ち込みOK

カジュアル、フォーマル

03-6454-4182

※お電話でのお問い合わせは12:00~18:00がつながりやすくなっております。

T-レックスT-レックス(4)