赤羽にもありました(^^) : 和記

この口コミは、城之内さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

城之内

城之内(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・埼玉県

2017/02訪問

赤羽にもありました(^^)

晩飯で利用しました(^o^)
無性に刀削麺が食べたくなり、乗換の赤羽駅で下りまして寄って来ました(^^
赤羽駅から数分と距離は近いものの、少し分かりにくい場所にありますた(・ω・)
すしざんまいが近くにあるので、それを目印にすると分かり良いかと(^^)

店内に入ると、思った以上に広めでした(笑)
夕方時だったので、客はまだ私1人しか居らず、広々と窓際のテーブル席を利用出来ました(´∀`)
注文したのは、タンタン刀削麺¥734
肉と刻みネギと小松菜が入ったシンプルなメニューだが、それが良い( ^ω^ )
麺が少し薄めなのでスープと絡みやすい。
大盛にした訳ではないのに量もそこそこあり、スープも塩味と辛味のバランスが丁度良い為にアッサリと食べきれてしまいました(^o^)

この手軽感、非常に良いですね(⌒▽⌒)
後から他のお客さんが来店してきましたが、その殆どが常連さんのようです(^^)

確かに、またフラッと寄りたくなる居心地の良さもありますし、いろいろと丁度良い(^^)
良い穴場を見つけました(≧∇≦)

ご馳走様でした(^人^)

城之内

城之内(41)さんの他のお店の口コミ

城之内さんの口コミ一覧(259件)を見る

「和記」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 和記
ジャンル 上海料理、四川料理、刀削麺

03-5249-3776

東京都北区赤羽1-10-6 昭和ビル 2F

赤羽駅東口徒歩2分

赤羽駅から204m

[火〜日]
17:00〜翌5:00

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

月曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

席が広い

食べ放題、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

子供可、テイクアウト

2014年10月

城之内城之内(41)

「和記」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5249-3776