デリ形態の利点もあるし、弱さもある : シターラ・ダイナー エキュート赤羽店

この口コミは、おやだまどらむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おやだまどらむ

おやだまどらむ(113)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/09訪問

デリ形態の利点もあるし、弱さもある

(2018/9/26訪問)

青山骨董通りの高級インド料理店シターラの廉価版・デリ版@赤羽であります!

いわゆるデパートの惣菜売り場のようなところの一角。
通路のところにイートインの席もあるので、惣菜売り場でめっちゃご飯食べてる感じになってしまうイートインは、ちょっと躊躇う人もいるかもしれませんね。
手頃なお値段です。
タンドリーチキン(フルレッグ)、シークカバブ(1ピースをカットしたもの)、マライティッカ(1ピース)に、ミニカレー、ナンorライス、サラダがワンプレートに収まったセットは1100円。シンプルなカレーのセットだと700円くらいです。

青山シターラと同じく、上品でヘルシーな方向性だと感じました。
廉価版のシターラダイナーでも、インド料理のイメージにありがちな重さはなく、それは大きな強みになると思います。ただ、こういう営業形態である以上、上品さを「物足りない」と感じる部分も少なからずあるな、と思いました。

• シターラ・ダイナー -

おやだまどらむ

おやだまどらむ(113)さんの他のお店の口コミ

おやだまどらむさんの口コミ一覧(291件)を見る

店名 シターラ・ダイナー エキュート赤羽店 (SITAARA DINER)
ジャンル インドカレー、インド料理、デリカテッセン

03-3598-1525

東京都北区赤羽1-1-1 エキュート赤羽

JR線赤羽駅改札内

赤羽駅から40m

[平日・土] 9:30~22:00
[日・祝] 9:30~20:00

(基本はテイクアウト、イートインカウンターが5席ほどある)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 一人で入りやすい

2011年9月23日

スイカ支払い可能

rumbarumba(1324)