やさしい甘味のおからドーナツ : はらドーナッツ・はらロール エキュート赤羽店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、だるま3世さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

だるま3世

だるま3世(176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・埼玉県

2017/03訪問

やさしい甘味のおからドーナツ

日帰り出張帰りに赤羽駅に。何となく甘いものが食べたくなってエキュートのスイーツコーナーに寄りました。
そこで以前中野で購入したことのあるこちらのお店のドーナッツを購入することにしました。

おからの入ったおからドーナツを販売しているお店。商品のならぶウインドウにも木の枠を使っていて、ホームメイドな雰囲気を意識しているようです。
一番シンプルなはらドーナッツ(税込\120)をいただくことにしました。

帰宅して夕食後のランチとしていただきます。
おからドーナッツということでヘルシーさを押し出しているのかと思いきや、そういう分けでもなく、表面はドーナッツらしく油をまとっています。
しかし中はフワフワでオイリーさは感じず、ほんのりと生地に甘さを感じました。
後味には豆腐らしい風味が鼻を抜けていきました。

久々にいただいたおからドーナツ。10cm前後のドーナツに120円は若干割高な気がしますが、ジャンクさと優しさを持った味でした。ごちそうさまでした。

だるま3世

だるま3世(176)さんの他のお店の口コミ

だるま3世さんの口コミ一覧(1125件)を見る

「はらドーナッツ・はらロール エキュート赤羽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 はらドーナッツ・はらロール エキュート赤羽店
ジャンル ドーナツ、洋菓子(その他)

03-3598-0248

東京都北区赤羽1-1-1 エキュート赤羽

赤羽駅から40m

[月~土]
[日・祝]

2011年9月23日

はらドーナッツとはらロールのコラボ店舗

関連店舗情報 はらドーナッツの店舗一覧を見る

tomokichi1980tomokichi1980(104)

「はらドーナッツ・はらロール エキュート赤羽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3598-0248