すごく使いやすいモンテローザグループ : 魚民 赤羽東口駅前店

この口コミは、happinoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/10訪問1回目

3.1

すごく使いやすいモンテローザグループ

赤羽駅東口でて
すぐある居酒屋屋さんです。

赤羽駅をうろちょろしていて
普段は目につきませんが
今日は台風の日...
なのでやっているお店はここだけ
ということで行ってみました。

チェーン居酒屋なので
どこにでもあるしっておもって
普段の入店はやっぱり悩みますよね...

注文したのは
枝豆(328円)

漬物の盛り合わせ
みわすれました...

しゃきしゃき
長芋のたまり醤油漬け(398円)

牛カットステーキ(698円)

店内の注文ランキング二位
鉄板餃子(448円)

写真にはないのですが

小海老の唐揚げ(398円)

とうもろこしとベーコンのシーザーサラダ(598円)
も注文しました。

あとはお酒でかんぱーい!
もちろんたくさんの種類があるので
すごく楽しめました。

台風の日にお邪魔させてもらいましたが
こういう時じゃないとこないので
結果きてよかったです!
値段も安いし
今後もまたくるとおもいます!

happino

happinoさんの他のお店の口コミ

happinoさんの口コミ一覧(771件)を見る

魚民 赤羽東口駅前店
ジャンル 居酒屋、海鮮、創作料理

03-3901-5388

20歳未満のお客様の飲酒は固くお断り致します。
※お客様の年齢を確認(運転免許証または生年月日・写真付の学生証等で)
させていただく場合がございます。予めご了承ください。

東京都北区赤羽1-2-6 丸澤ビル 5F

赤羽駅東口を出て右斜め上を見上げるとビル5Fに大きく魚民の看板がございます。エレベーターをご利用ください。

赤羽駅から86m

• 月・火・水・木

• 金・土

• 日・祝日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T2011101077486

チャージ料金429円/20歳~/カウンターを含む全席 (お通し込)

詳細は店舗までお問い合わせください

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

落ち着いた和の雰囲気がくつろぎを生む

玄関の向こうには、洗練された和の空間、ゆったりとした個室感覚でおくつろぎいただけるのが「魚民」。お刺身、郷土料理、お寿司など和食中心のお料理をお楽しみいただけます。 ほんのりと漂う木の香りに、心和むひとときをお楽しみいただけます。

関連店舗情報 魚民の店舗一覧を見る

117ok117ok(1163)

お得なクーポン