メニュー豊富なラーメン屋さん : 北海道らーめん ひむろ 赤羽店

この口コミは、rycalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rycal

rycal(694)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/03訪問

メニュー豊富なラーメン屋さん

平日の23時過ぎに訪問です。

焼肉屋さんで満足できなかったので、一旦ホテルへ戻り体勢を整えてから再度ラーメン屋でリベンジ突入です(笑)さすがにこの時間だと開いているラーメン屋さんは限られてきます。何軒かを食べログで検索してこちらの「らーめんひむろ」さんに訪問することにしました(^ ^)「ひむろ」と言えば次の日の訪問先群馬県が誇る我らが暴威のボーカル、氷室京介を必ず思い出します。高校時代は暴威の曲ばかり聴いていたものです♬関係ありませんが赤羽には駅の反対側に京介って言うらーめん屋さんがあるんです!単なる偶然?
余談はさておき入店です。カウンター席に座って沢山あるメニューのなかからひむろ特製つけ麺の特製醤油味にチャーシュートッピングにてオーダーです。

★ひむろ特製つけ麺 特製醤油味 チャーシュートッピング

赤羽店限定らしいです。ゲゲゲ限定には弱いんだなぁ(^ ^)スープは焦がしニンニクが入っていて濃厚でうまうまですね♬麺はツルツルしていてのどごし良く旨いです(^ ^)チャーシューは6枚のっていて脂身も適度にあり食べ応えありますよ(^ ^)

辛い系のらーめんもあるので次回は辛いのも挑戦してみたいかな〜
京介さんも制覇して、ひむろ京介完成させるのもいいかめ(笑)®︎

• 北海道らーめん ひむろ - ひむろ特製つけ麺特製醤油味
      チャーシュートッピング

ひむろ特製つけ麺特製醤油味 チャーシュートッピング

• 北海道らーめん ひむろ - ひむろ特製つけ麺特製醤油味
      チャーシュートッピング

ひむろ特製つけ麺特製醤油味 チャーシュートッピング

• 北海道らーめん ひむろ - つけだれ

つけだれ

• 北海道らーめん ひむろ - 店構

店構

• 北海道らーめん ひむろ - メニュー

rycal(694)さんの他のお店の口コミ

rycalさんの口コミ一覧(681件)を見る

「北海道らーめん ひむろ 赤羽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 北海道らーめん ひむろ 赤羽店
ジャンル ラーメン、餃子

[日・祝]
11:00〜15:00
18:00〜23:00

日本酒あり

関連店舗情報 北海道らーめん ひむろの店舗一覧を見る

タキトゥスタキトゥス(1197)

「北海道らーめん ひむろ 赤羽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら