新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

赤羽にもあったのね! : 来来軒 赤羽店

この口コミは、chee50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chee50

chee50(3409)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

• / 1人
      • |CP -

2019/02訪問

赤羽にもあったのね!

昼は立ち飲みだけどということで馬ん馬んいくどんを早々に退店。
フリーパスを購入して挑んだキン肉マンスンタンプラリーは、ほぼ1駅ごとに降りて階段を上り下りしているので足がもう限界...。
一刻も早く座りたいお店へ...と思ったところに現れた救世主が来来軒さま~♪

こちらで頂いたのは、

・ポテトフライ
来来軒は日高屋の元祖。
cheeが日高屋で一番オススメのメニューはポテトフライ!
と、いうことでコチラでもポテトフライを注文しました♪
(お腹一杯でもうポテトフライしか食べられなかっただけなんですけどねw)

太めのホクホク♡ポテトフライ。
ほんと日高屋(来来軒)のポテトフライってホクホク♡っていう擬音が良く似合うんですよ。
少し水分が少ないというか、パサパサっていうわけではないんだけど...ホクホクなんです(笑)
ケチャップをつけると良い感じの水分量♪

・餃子(3個)
ポテトフライで字数を使い過ぎたので省略(・o・)

この後は尾久まで足を延ばしてから十条・板橋・目白を押印してフィニッシュ。
さすがに全駅制覇はできなかったけど最終的に44駅/63駅達成☆彡

ななぞぅには勝てたかな?w
ごちそうさまでした!

• 来来軒 - ホクホク♡ポテトフライ

ホクホク♡ポテトフライ

• 来来軒 - 餃子3個

餃子3個

• 来来軒 - ビールとチューハイで乾杯♪

ビールとチューハイで乾杯♪

• 来来軒 - 外観

外観

• 来来軒 - メニュー

• 来来軒 - 逆さだ...

逆さだ...

• 来来軒 - 【テンションの上がる風景】尾久駅の線路がすごいの!!

【テンションの上がる風景】尾久駅の線路がすごいの!!

chee50(3409)さんの他のお店の口コミ

chee50さんの口コミ一覧(1820件)を見る

店名 来来軒 赤羽店
ジャンル 中華料理、ラーメン

03-5249-7175

東京都北区赤羽1丁目21-3 沼野ビル

JR赤羽駅東口より徒歩4分 赤羽1番街

赤羽駅から279m

10:00~翌3:30(L.O.3:00)

(カウンター席、テーブル席)

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

MIDBLUEMIDBLUE(162)

「来来軒 赤羽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら