口コミ一覧 : ミスタードーナツ 赤羽ショップ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 65

表示件数:

2024/04訪問1回目

ドーナツ

ポン・デ・ダブル宇治抹茶 209
エンゼルフレンチ 165

美味しかったです。卵チャーハンが気になった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー...

2024/03訪問6回目

チョコオールドファッション
エンゼルショコラ
なんか新作のやつ
出来立て来たから⭐️
全部チョコづくし♪

なんか母はNew桜のやつ
が良いと言ってたけど(・・;)
あたしが桜のやつっ...

2024/03訪問1回目

相方と(メモ)

入店18時30分すぎ。

・ポンデミルクチョコ
・ポンデストロベリー
・汁そば
・ドリンクセットロイヤルミルクティ

・しっとりマフィン バター風味

合計税込1,5...

• ミスタードーナツ - ポンデいちごとポンデミルクチョコ
  • ミスタードーナツ - ミルクティーとカフェオレと汁そば
  • ミスタードーナツ - テイクアウトのバターマフィン

2024/02訪問1回目

今年も買いました!桜のドーナツ

赤羽駅、東口出たところに隣接しているミスタードーナツ

今年も春の定番の桜ドーナツが販売!
桜のうつろいをテーマにした春限定のドーナツ

ドーナツ生地が今年はさらにもちっと食感に!

赤羽 misdo meets GODIVA ♡ 第1弾

フォロワーさんに「早く行って〜」と背中を押され期間限定のドーナツを求めて赤羽駅東口から徒歩10秒、交番横にある『ミスタードーナツ赤羽ショップ』さんへ伺いました。
2階に『昔ながらの喫茶店 友路有』さ...

• ミスタードーナツ - イチオシはガナッシュショコラです

2024/01訪問1回目

とろ~り4種のチーズ&ミートパイ、しっとりマフィンバター風味w

モーニングをした後に1階にあったこちらのお店でテイクアウトをしています。
細長く奥に続く店内は左側にショーケース右側の窓際にはイートインスペースがありました。
とろ~り4種のチーズ&ミートパイとし...

• ミスタードーナツ - とろ~り4種のチーズ&ミートパイ
  • ミスタードーナツ - しっとりマフィンバター風味
  • ミスタードーナツ - 内観

【オーダー】

◎大人のポン・デ・ショコラ『芳醇キャラメル』
◎エンゼルフレンチ
◎ブレンドコーヒー

JR赤羽駅から埼京線に乗り、用事を済ませた帰路。
折り返しの埼京線の電車内で、...

• ミスタードーナツ - ミスドさんのホイップクリーム、イートイン利用でトッピング追加出来るのですね。最近知りました。まだまだ未知の世界が。奥が深い。周回探索が続きそう… 転回す甘味制限幾千の 天界住まうエンゼルの泡
  • ミスタードーナツ - 『ファンシードーナツ』、未だ巡り逢えず。ドーナツ1、2個土台にしてホイップチョコナッツフルーツソースドーナツポップデコデコパフェLikeあまとうがかんがえたさいきょうドーナツ商品、開発して欲しいです
  • ミスタードーナツ - マイフォークとナイフ、今後携帯しようかな…。目を引くでしょうが(ナノメンタル)。それでも甘味の前では無事不安も意識も手の平ドリルの明後日の彼方へ。夢うつつ奥歯の窪み固めるは 舌鼓打つナッツキャラメル
  • ミスタードーナツ - ふと思ったのですが、常時混雑している店舗では、ドーナツを取るトングとトレーの置き場所の【手前】に、『イートイン利用の方は、先にお席の確保をお願いします』みたいなPOPを立てれば良いのではないかなと。

2023/10訪問1回目

夜でもお客様が途切れないミスド初めて見た‼️

そろそろ#ハロウィンスイーツが色んな所で売り始めたから買い始めなくては急いで行ってきた

最近ドーナツ屋さん って色々可愛い所多いからかミスド も頑張ってるなと再確認✨

白猫のオールドファッ...

2023/08訪問1回目

ミスドの汁そば!
赤羽駅のミスドは席数がかなり少なくて、イートインしたくてもできないことがよくあります。
この日はお昼時にたまたま入れて、大好きな汁そばを注文しました。汁そばほんとに美味しい、大好き!

3.1

2023/08訪問1回目

50周年フレンチクルーラー

フレンチクルーラー50周年とのことで買いに行きました。ミスタードーナツ久しぶり過ぎる(^◇^;)
生フレンチクルーラーのお味はしっとり
まあ美味しいかな(^◇^;)
やっぱりチョコファッション食...

2023/03訪問1回目

赤羽駅すぐそばのミスド

ドーナツチェーンとしては最も著名であろう「ミスタードーナツ」。東京都北区では、赤羽に店舗がございます。

「ミスタードーナツ赤羽ショップ」があるのは、JR赤羽駅東口を出てすぐのところ。
見慣れた...

• ミスタードーナツ - ゴールデンチョコレート(162円)他

2023/03訪問6回目

• ミスタードーナツ - 桜もちっとドーナツ葉桜
            桜もちっとドーナツ満開
            ゴールデン&ストロベリー

2023/02訪問5回目

甘いて濃厚な大人のポン・デ・ショコラ〜キャラメル〜

ヨロイヅカ式デニッシュショコラドーナツバナーヌ
大人のポン・デ・ショコラ 濃厚キャラメル

...

• ミスタードーナツ - 大人のポン・デ・ショコラ 濃厚キャラメル
  • ミスタードーナツ - ヨロイヅカ式デニッシュショコラドーナツバナーヌ

3.1

2023/01訪問1回目

年に数回ミスドを食べたくなります。
この日、急に食べたいと思い立ち訪問。
平日14:00過ぎにランチ休憩がてらで伺い、空いていました。

思いがけず、鎧塚さんとのコラボドーナツがあり
コラボ...

2022/12訪問1回目

オールドファッションシナモン

持ち帰りのオヤツにと入店したところ、オールドファッションシナモンなるものを発見。
オールドファッション好き、シナモン好きの自分としてはまさにドンピシャな一品。
こんなものがあったとは!

公式...

2022/12訪問4回目

ポケモンドーナツは11時から並んで買う

10時55分に赤羽駅にいたため

この絶妙なタイミングに所用の前に

ポケモンドーナツ購入

ポケモンドーナツは5番目ぐらいに買いましたが

気がつけば外に行列!Σ( ̄□ ̄;)

...

• ミスタードーナツ - 箱を開けたら白目になってた
  • ミスタードーナツ - 落ちた目を着けて…目玉の位置違うかな?
  • ミスタードーナツ - おやすみピカチュウ

2022/11訪問4回目

雪だるまに変身した可愛すぎるピカチュウ

木曜日20時前

ピカチュウ雪だるまドーナツ

*感想*
可愛すぎると思って即決でした。...

• ミスタードーナツ - ピカチュウ雪だるまドーナツ
  • ミスタードーナツ - ピカチュウ雪だるまドーナツの断面

2022/06訪問1回目

ハニーディップが置いてあります

申し訳ありませんが、待ち合わせに使用させていただきました。ドーナツは何にしようか、いつも迷うのですが、大抵の店には大好きなハニーディップが置いてないことが多く、ポンデリングを食べるのですが、ここには有...

• ミスタードーナツ - ハニーディップとアイスカフェ・オ・レ

2022/06訪問1回目

赤羽駅東口出てすぐにあります(ゝω・)
夜で、あまり種類がありませんでした(T-T)
オールドファッションをティクアゥトしました♪
エンゼルショコラは終了しちゃたそうです(^_^;)
楽天ポイ...

2.5

2022/04訪問1回目

ミスド辻利監修シリーズ。二つとも結構甘め。
生ポンデ宇治抹茶194円
柔らかくてモッチモチで割と柔い。コーティングの砂糖が結構甘めで抹茶の味がちょっと消されつつある。
宇治ほうじ茶もちふわわらび...

• ミスタードーナツ -

ミスタードーナツ 赤羽ショップ(mister Donut)
ジャンル ドーナツ

03-3901-4807

東京都北区赤羽1-1-5

赤羽駅から54m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

snow***snow***(3)

赤羽のレストラン情報を見る