【赤羽】赤羽霊園【オススメ♪仕掛が動く!?遊園地のお化け屋敷みたいなカラオケスナック】 : 赤羽霊園

この口コミは、まりあてぃーたいむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1615)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

• 昼の点数:-

2017/09訪問

新橋のクレイジー居酒屋『加賀屋』の後行って来たのが赤羽のお化けスナック『赤羽霊園』です。
赤羽霊園は以前来たことがあり1年ぶりの訪問。
飲み放題、歌い放題で2500円(女性は500円引き)です。
店に入る前から怪しげな雰囲気。
店内もガイコツが沢山飾られていたり、昔懐かしの遊園地のお化け屋敷といった雰囲気。
飲み放題なのでお酒を飲みたかったのですが新橋で酔っぱらってしまった為にまずは緑茶を飲んでほっと一息。
柿ピーがついてきます。
こちらのお店はカラオケを歌って飲むのが基本スタイルなのですが、歌ってる途中に天井から仕掛が落ちてきたり動いたりします。
まさか!という時に落ちてくるのでビビります。
お客さんが時々びっくりしてグラスを落として割ったりしちゃうので汚れても気にならない服で行くのが良いかもです(*^^*)
こちらのお店は下ネタ系のメニューが多いのですが唯一真面目なメニューにチヂミがあります。
これが美味しいと評判なので注文する事にしました。
表面がこんがり焼けていて中々美味しいですね♪
緑茶の後はリンゴサワーを飲んで復活!
と思いましたが大分お酒が弱くなっているのかフラフラでした。
カラオケを歌うと周りのお客さんも一緒になって盛り上げてくれます♪
自分達だけで楽しむというより来てるお客さん皆で楽しむのがこのお店の楽しみ方かもしれませんね。
前回は連れてきた友達がお店の雰囲気が駄目だったみたいですぐ店を出ましたが、今回連れてきた同僚はお店の雰囲気が気に入ったみたいで前回分からなかったお店の良さがわかりました♪
カラオケとお酒が好きな人には是非、行ってみて欲しいお店です♪

2016/03訪問

• lunch:-

赤羽霊園 スリルがたまらないカラオケが出来るお化け屋敷居酒屋

かなり前から気になっていてずーっと行きたくてたまらなかったお店!
赤羽霊園
最近よくある監獄居酒屋などそういったコンセプト居酒屋などの先駆け的存在。
いつもは「そういうのは行きたくないよー!」と言う友人がその日はとても上機嫌で「行っちゃおう!」というノリだったので
この機会を逃すまいと連行したのであります。
地図だともっと駅から遠いのかなと思っていたのですが歩いてみると意外に近くて
店前のディープな雰囲気がたまらない!
女1人2時間税別2000円飲み放題。
男性は2500円だそうです。
入店して早々、色んな物が落下して友人と二人震えたりしていました。
マスターお手製のチヂミが美味しいと口コミを見てあったので食べたかったですがお腹もいっぱいなので今回は諦めました。
仕掛けが突然墜ちてくるのが面白かったです。
カラオケを歌うたびにマスターのツッコミが入ってきてとてもお茶目な方だなと思いました。
独特の雰囲気があるお店ですが1度は行ってみて欲しいです♪

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1615)さんの他のお店の口コミ

まりあてぃーたいむさんの口コミ一覧(1021件)を見る

店名 赤羽霊園
ジャンル 居酒屋

03-3902-5060

東京都北区赤羽1-35-8

赤羽岩淵駅から153m

カラオケあり

InfoserkeInfoserke(7)

「赤羽霊園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら