: Sガスト 赤羽すずらん通り店

この口コミは、天道早雲さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/04訪問1回目

3.1

朝定食のボリュームが良い。

久しぶりの朝食で訪問。
鮭つきの朝定食(特盛)がワンコインで食べられるのは素晴らしいの一言。

※ただし、ご飯の量が茶碗で5杯~くらいあるので、おかずが足りなくなる可能性あり

鮭、海苔、竜田揚げ、味噌汁、小鉢のコロッケ、クーポンで納豆までつけて完食・・・小鉢を初めてコロッケにしたけど、やはり個人的にはカレーが鉄板だなと再確認!

空腹を満たすと言う点に関しては完璧にクリアしてるんだけど、気になるのは味のグレードが落ちてること。

七味、海苔、竜田揚げ、とグレードを落としてきてる(からあげは別物になったからグレードダウンとは考えていない)んだけど、もしこれが米にまで及んだら自分は食べに行かなくなると思う。

七味がやげん掘だった頃は味噌汁ですら楽しみに通っていたので、その頃に比べたら今は・・・・・・あんまり楽しくはないかな。うん。

でも、米を腹一杯食べたいときには来てしまうから不思議(笑)
ご馳走さまでした。

天道早雲

天道早雲さんの他のお店の口コミ

• チーズケーキのチロル(上盛岡 / ケーキ、喫茶店)

天道早雲さんのチーズケーキのチロルの口コミ

訪問: 2022/10

• 誰そ彼(釜石 / 居酒屋、海鮮、海鮮丼)

天道早雲さんの誰そ彼の口コミ

2.0

訪問: 2022/10

• 赤坂青野(赤坂、乃木坂、六本木 / 和菓子)

天道早雲さんの赤坂青野の口コミ

訪問: 2022/10

• スターバックス・コーヒー(上野、京成上野、上野御徒町 / カフェ)

天道早雲さんのスターバックス・コーヒーの口コミ

訪問: 2022/08

• たい焼 写楽(浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)、田原町 / たい焼き・大判焼き)

天道早雲さんのたい焼 写楽の口コミ

2.0

訪問: 2022/07

• 喜八洲総本舗(天王寺駅前、大阪阿部野橋、天王寺 / 和菓子)

天道早雲さんの喜八洲総本舗の口コミ

赤羽駅東口から徒歩4分

赤羽駅から277m

5:00~翌4:00

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンターのみ)

一人で入りやすい

関連店舗情報 Sガストの店舗一覧を見る

しろたろうしろたろう(12)