限定メニュー : 松屋 十条駅前店

この口コミは、大盤振る舞いさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大盤振る舞い

大盤振る舞い(990)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2019/05訪問

限定メニュー

誰でも知ってるチェーン店の松屋。
牛丼や定番の定食が安くて早くて美味しいのは勿論、たまにある季節ごとの限定メニュー。
これも楽しみの一つです。
それに限定メニューは、ライスも大盛り無料が多く、それも嬉しいサービスです。
今回の和風タルタルチキン?は、もも肉も柔らかく、タルタルソースが妙にマッチングして、とても美味しい一品でした。
ご飯との相性も、味噌汁との相性も抜群で、また次回も食べてみようと思える一品でした!

• 松屋 -

大盤振る舞い

大盤振る舞い(990)さんの他のお店の口コミ

大盤振る舞いさんの口コミ一覧(111件)を見る

店名 松屋 十条駅前店
ジャンル 牛丼、カレーライス、定食・食堂

03-5963-6778

東京都北区上十条2-28-5

十条駅から58m

24時間営業

2015年2月24日

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

マッチャリマッチャリ(3)