綺麗なたたずまいに丁寧な接客 : 焼鳥たなべ

木曜日

この口コミは、デカチリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デカチリ

デカチリ(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2018/01訪問

綺麗なたたずまいに丁寧な接客

十条の人気ラーメン店店主さんより教えてもらった此方

外観からは少し入りにくい感じだが、勇気を出して一歩踏み入れるととても親切丁寧な接客で出迎えられた

この日は金曜日との事もあり瞬く間に満席

串を数本頼みチビチビお酒を堪能、丁寧に炭火で焼かれた品々はどれも素晴らしい焼き加減、素材の新鮮さも相まってとても美味しい

メニュー表の食べ物の欄に価格表記が無くドキドキしたがお会計もいたって良心的

この界隈でこのクオリティのお店はとても重宝するだろう、美味しかったし良い雰囲気でまた来たいと思うお店だった...

御馳走様でした!

デカチリ(163)さんの他のお店の口コミ

デカチリさんの口コミ一覧(298件)を見る

「焼鳥たなべ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼鳥たなべ
ジャンル 焼鳥

03-3905-7679

東京都北区中十条2-5-11 1F

十条駅から290m

木曜日

(カウンターのみ)

kia_tigerskia_tigers(246)

「焼鳥たなべ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら