【ピトピト星人】或る日の飲み会(仕事編)の巻\(^_^)/ : 桂園 十条店

桂園 十条店

(中華居酒屋・餃子房)

関連店舗

この口コミは、いちごう-2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いちごう-2

いちごう-2(157)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2019/03訪問

【ピトピト星人】或る日の飲み会(仕事編)の巻\(^_^)/

最近は気温も上がってきて、ダウンジャケットも邪魔になってきました。そろそろ桜の開花も近いであろう弥生3月。祭日前日の水曜日、午後7時過ぎの十条駅界隈です。

今日の【ピトピト星人】の【いちごう】は会社の飲み会に参加。25名参加の大がかりな飲み会でありまして、今回はいつもの「養老の滝」でなく中華屋での飲み会。いつもいつも養老では、さすがに飽きますからねえ~。では「桂園」さんへと参りましょうか。

「坊の岬に桃ん花咲く頃~今年も鰹が鰹が来るぞ~♪♪、はまらんかい~きばらんかい~♪♪」

北原ミレイの「漁歌」を歌う【いちごう】。ホントだよね、今のうちの会社は非常にマズイ雰囲気なのだから、残った人達で気張らないといけませんから!!

★店内模様★
最寄駅はJR埼京線十条駅。行き方は駅を出たら右側へ。コンビニの手前の細い道に入り直進しまして突き当たりを左へ。十条駅からですと徒歩3~4分で到着です。

けっこう広めで清潔な店内です。1階席と2階席がありまして、丸テ-ブルではなく4人掛けのテ-ブル席が主体となっております。
店員さんは大陸系女子、都内にも結構な数で出店をしておられるお店です。

★紫煙事情★
全席喫煙可です。

★今日のアルコ-ル&発注★
『飲み放題+コ-ス』3500円

★今日の補足★
アルコ-ル類はメニュ-表を参照の通り、 ほぼほぼ順当に網羅しております。特にビ-ルが「プレミアムモルツ」だったり、「ジムビ-ムハイボ-ル」があったりと高い評価ですよ。

料理も『鶏の唐揚げ』と『酢豚』『海老チリ』は美味しく頂けました。

飲み放題とコ-ス料理で3500円ですから十分にリ-ズナブルな単価です。大人数だけではなく少人数の宴会でも使えるお店ですな。

ご馳走様でした、また伺いますね。

「はまらんかい~きばらんかい~♪♪、沖は荒海~男ん海よ~♪♪」

十条の星空を見上げながら、呟く様に歌う【いちごう】なのでした、ピトピト、ピトピト。

• 桂園 - 店舗外観

チャ-ハン

• 桂園 - ス-プ

ス-プ

いちごう-2

いちごう-2(157)さんの他のお店の口コミ

いちごう-2さんの口コミ一覧(639件)を見る

店名 桂園 十条店 (中華居酒屋・餃子房)
ジャンル 中華料理

03-5948-9778

東京都北区十条仲原1-2-1 ハットリビル 1F・2F

JR十条駅北口 徒歩2分

十条駅から145m

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース

関連店舗情報 桂園の店舗一覧を見る

ぺんたろぺんたろ(1083)

「桂園 十条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら