安くて量もあるが... : 焼肉山河 十条店

この口コミは、焼肉食べたい!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉食べたい!

焼肉食べたい!(1169)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2018/05訪問

安くて量もあるが...

十条駅より十条銀座商店街を抜けたところにあるこちらのお店。
駅から徒歩だと7,8分といったところでしょうか。

看板にも大きく書かれているように、肉問屋直送とのことで安くて量も割と多めに出てくる。

このような安売りのお店は店内が汚いようなイメージだが、ここは清潔感もあり、問題はないと思う。
ただ、メニュー表はなかなかにべたべたしていた。メニューがべたついていると注文する気が少し失せますよね…。

今回注文したのは、
・上ロース
・黒毛和牛ざぶとん
・厚切り牛タン
・壺漬けカルビ
・海鮮サラダ
・豚足 などなど

実際こちらのお店に行くのは2回目なのだが、
正直、お店がイチオシとして出している400円前後のカルビなどはぼそぼそとしていて美味しくはない。
学生などにとっては安くて量もあるので、かなりいいと思いますが。

ざぶとんや上ロースは値段に比べて、美味しいですね。
ざぶとんの脂の多さには少し胸焼けがしましたが…。(笑)

サラダにもあまり期待はできませんね、量はかなりありますがレタスはしなしなとしており、鮮度はないです。

割かし早めの時間に行ったのですが、帰る頃(19時くらい)にはほぼ満席になる感じだったので、行く際は予約したほうがいいかもしれませんね。
客層も学生やファミリー層が多くて、安くてたくさん食べたいお客さんには良いお店だと思います。

ご馳走様でした。

焼肉食べたい!

焼肉食べたい!(1169)さんの他のお店の口コミ

焼肉食べたい!さんの口コミ一覧(112件)を見る

「焼肉山河 十条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼肉山河 十条店
ジャンル 焼肉

03-5993-8929

東京都北区十条仲原2-2-2

十条駅から468m

[月~金]
[土・日・祝]

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり、掘りごたつあり

beauty_wisdombeauty_wisdom(2031)

「焼肉山河 十条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら