昼呑みできます。 : 美好

この口コミは、えびさまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびさま

えびさま(1570)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• / 1人

2020/12訪問

昼呑みできます。

平日のランチタイム、近所の常連さん、お昼ごはんの会社員で8割は入っていました。
私たちは昼呑み利用、メニューがありすぎて迷います。
ご夫婦で営まれていて、厨房にはおとうさん一人ですが、全てのメニューに対応し、手際がいいのがすごいです。

2020/09訪問

なんでもあります!!!

ずっと行きたいと思っていたお店です。
平日の休日、12時前に行くと先客なし、後から何名かおひとり様がいらっしゃいました。
休日ですので、ビールを注文、アサヒとラガーから選択できます。
おつまみでマカロニサラダをお願いします、リンゴが入っていて懐かしい味がします。
チューハイを頼むと、タオルを置いてくれました、コップの下を拭く用です、助かります。
洋食弁当(上)は、いろいろ盛り合わせてあって、嬉しいです。
揚げ物はカラっと揚がっていますし、ハンバーグがふわふわで美味しかったです。
単品でポークエッグ、目玉焼きが2つも!!
最後にウーロンハイ、氷がしっかりしていますね。
迷うほど多いメニュー、ほっとする空間で、これは是非またお伺いしたいと思います。

えびさま

えびさま(1570)さんの他のお店の口コミ

えびさまさんの口コミ一覧(454件)を見る

店名 美好
ジャンル とんかつ

03-3913-1307

東京都北区豊島3-19-14

王子神谷駅から1,048m

いちごう-2いちごう-2(273)

「美好」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら