口コミ一覧 : ココフル カフェ

ココフル カフェ

(cocofulu cafe)
予算:
日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/02訪問2回目

...
店内は綺麗な店員さんが優しく接客していただけ、明るい雰囲気。
チョコのスコーンは、甘さと塩気あって美味しいです。シナモンの香りもあるので、コーヒーや紅茶にも合います。
ごちそうさまでした...

2023/11訪問1回目

サンドイッチと沢山のスイーツ!!

...

チョコチップスコーンはカフェオレのようなアイシングがかかっていてチョコの甘さとカフェオレの甘さが楽しめるスコーン。
サクサクホロホロでコーヒーにとっても合います。こちらもとても大きくてボリューム満点でした。

プレーンのバスクチーズケーキは表面しっとり...

• ココフル カフェ - ランチセットのホットサンド(ハムチーズ)、プルドポーク、チョコチップスコーン
  • ココフル カフェ - チョコチップスコーン
  • ココフル カフェ - ランチプレートのハムチーズホットサンド

2023/10訪問3回目

パンプキンパイ

頼んだモノ
パンプキンパイ(630円)
セットドリンク:コーヒー(450円)

平日11時半開店のお店に
開店時間少し前に着くと、
先客お1人様1人、3人組1組、
並んでいらっしゃいました...

• ココフル カフェ - パンプキンパイ(630円) セットドリンク:コーヒー(450円)
  • ココフル カフェ - パンプキンパイ(630円)

2023/09訪問1回目

...ケーキの種類が多いのでこちらにしました。
バスクチーズケーキトーストニューヨークチーズケーキに、ホットコーヒー(駒込の百塔珈琲がカップにたっぷり)と自家製ジンジャーエールです。
ケーキもお飲み物も、全部美味しかったです。
お店の雰囲気もよく、お一人様...

2.3

2023/04訪問1回目

ランチセット1100円

...円+税
アボカドとバジルチキン
葉っぱ
ドリンク(コーヒー)

サンドイッチは人参のマリネがたくさん入って色鮮やかです。
あまりアボカドは感じられず、人参のマリネの主張が強かったです。チキンと人参のマリネサンドが適切なネーミングに感じました。
具のパプリカがとても美味しかったです。
特筆するものは無く、可もなく負荷も無くです。
霜降り商店街の飯粉屋さんの袋にスライスされた食パンがたくさんあったのでそれを使っていると思われます。

コーヒーも好みとは違い、コクや香り、余韻も無く、代わりに微かでぱっとしない酸味があり...

2022/05訪問1回目

...
想像してたホットサンドではなかったのでサンドウィッチにすればよかった
サラダ、スープ(カリフラワーとポテトのスープ)、コーヒーがついて¥1100-
コスパは良しですかね

オープン前に外でメニューを見ることが出来ていればもっと早く決められたかなぁ...

2021/07訪問2回目

休日にのんびり

...
今日は一人でのんびり店内利用。
到着時店内満席で、少し外で待ちました。

・キャロットケーキ&アイスコーヒー
イートインで選んだのは、チャリで持ち運ぶと崩れそうなキャロットケーキ。
こちらは前回食べて美味しかったのでリピです...

2021/04訪問1回目

ココロ踊るカフェ

...すすめです

じゃりじゃりとしたトップの砂糖と

内側は柔らかいクッキーのようなバター感と

小麦粉の香りよりも甘さの主張

濃いめのコーヒーと食べたいです...

2020/10訪問1回目

...私はキッシュ、夫はローストビーフのサンドイッチです。キッシュにはサーモンが入っていてディルの香りが効いてボリュームもしっかり。スープとサラダとコーヒーがついたセットです。
本当はケーキを追加したかったけど、結構お腹いっぱいになってしまい、お客さんも並んでいたのでやめておきました...

• ココフル カフェ - サーモンのキッシュはじゃがいももたっぷり入ってボリュームがありました。
            サンドイッチはイマドキの萌え断w
            スープはかぼちゃでした
  • ココフル カフェ - 追加オーダーしようとケーキの写真を撮っておいたけどお腹いっぱいで入らず。。次行くときまでに候補考えておこう!

2019/11訪問1回目

ローストビーフサンドはモエダン❣️

...キュウリ、トマトなどぎっしり

大きな口を開けても全ての段は届かない、しみじみいただく、ローストビーフが美味しい、ラペとよく合う

コーヒーがたっぷりで、サンドとぴったり

蕎麦屋を目指してきたが、お休み、手前に気になるカフェがあり...

2018/05訪問1回目

旧古河庭園近くのヘルシーな古民家風カフェ

...日替わりホットサンドイッチの【キューバサンド】をオーダー。
グリーンサラダ・スープ・ドリンクが付いて、1,280円。
ドリンクはアイスコーヒーに。

聞いたことも食べたこともなかったキューバサンドという初めてのサンドイッチ。
ローストポーク、紫キャベツ、ピクルス、チーズ...

• ココフル カフェ - キューバサンド

2.8

2017/11訪問3回目

癒しの時間を求めて行ったけれど

...総合△~〇

◆ホットコーヒー(税抜450円→ケーキとのセットで50円引きで税込464円)
大き目のマグカップにたっぷり入っています。
ミルクはミルクポットで、スティックシュガーはカトラリーセットに入っています。
ミルクは低脂肪牛乳かな?ミルクだけ飲んでも分からず。
コーヒーは濃いのに苦味や雑味がなく、すっきりしていて美味しかったです。
でもブラックだと途中で飲みにくくなり、スティックシュガーを一本入れましたが、全然甘くなりませんでした。
その後ミルクを入れたら、飲みやすくなりましたが、香りはやはり薄まります。
コーヒーそのものを味わうにはブラックが...美味しいケーキとコーヒーで...

• ココフル カフェ - クラッシックアップルパイ
  • ココフル カフェ - コーヒー

2016/11訪問1回目

古河庭園 隣接の お洒落 cafe

...Jazzy なクリスマスソング♬午後の陽射しが射し込み、開放感があふれます。すっかりリラックマ @(・●・)@

コーヒー  480円
□カフェラテ 550円
□抹茶ミルク 580円
□ブラウニー(380円)、キャロットケーキ(400円)...

• ココフル カフェ - モンブラン
  • ココフル カフェ - 自家製レモネードと、アイスカフェラテ
  • ココフル カフェ - 野菜サンドイッチ 880円

2016/11訪問1回目

駒込駅近くの人気カフェcookの姉妹店

...まさにカフェケーキ。
コーヒーとよく合いそうです。◎~○

---------------------
◆キャラメルエスプレッソケーキ(561円)
上からキャラメル風味のチーズケーキ(チーズさっぱりめ)、エスプレッソ入りチーズケーキ(しっかりとした苦味)、底は焦がしキャラメル?のタルト(エスプレッソ部分より苦いですが、嫌な苦味じゃなく、いいアクセントになっています)。
ケーキの横に粉糖が散らしてあり、ホイップクリームが添えられています。
縦に食べると甘さと苦さのハーモニーで、先にコーヒーの味、最後にチーズの味が広がります...

• ココフル カフェ - ショコラマカロンとブラウニー
  • ココフル カフェ - テイクアウト用包装
  • ココフル カフェ - キャラメルエスプレッソチーズケーキとジンジャーエール
  • ココフル カフェ - 店内

通常利用外口コミ

2020/02訪問1回目

【イベント時テイクアウト利用】焼き菓子がほっこり美味しい

...
コーヒー・焼き菓子のイートインとテイクアウトができたのですが、金魚亭という味わい深いイベントスペースでの出店は...

写真をもっと見る

ココフル カフェ(cocofulu cafe)
ジャンル カフェ

03-5980-8410

東京都北区西ヶ原1-27-34

東京メトロ南北線西ヶ原駅から徒歩6分
京浜東北線上中里駅から徒歩8分
山手線駒込駅から徒歩10分

上中里駅から397m

• 月・火・水・木・金・土

(AMEX、JCB)

落ち着いた空間

2016年10月1日

nayunayu(1830)

王子のレストラン情報を見る