【王子】肉屋のイタリア酒場 | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記 : 肉屋のイタリア酒場 Mario

ニクたらしいほど肉が好き!!

肉屋のイタリア酒場 Mario

この口コミは、札幌のたけまささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

札幌のたけまさ

札幌のたけまさ(1642)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2018/11訪問

おはようございます!
仕事でたびたび訪問している王子
夜になったときはいつも山田屋さんで飲むことが多いのですが、この日は若いメンバーと一緒だったのでイタリアンへ

王子駅からすぐのところにある

肉屋のイタリア酒場 Mario

にくたらしいほど肉が好き!!
肉屋のイタリアン

肉を中心としたワインに合いそうなメニューが勢揃い
お店は1~3階ですが、2名だったので1階のカウンター席に着席
店員さんは真っ赤なマリオのような服を着ています(笑)
まずはビールで「お疲れさん!」
では食べましょか。
お通しはレバーのパテ

次にメニュー名を忘れてしまいましたが、有機野菜のなんちゃら(笑)(580円)

そして名物ハラミステーキ(ハーフ:690円)
柔らかくて脂身が少なく美味しいハラミ
さすがお肉屋さん
赤ワインと美味しくいただきました。
さらに
エビとキノコのアヒージョ

プリっプリのエビがマイウー
王子駅前にこんなイタリアンもあることを知った肉屋のイタリア酒場でした。

札幌のたけまさ

札幌のたけまさ(1642)さんの他のお店の口コミ

札幌のたけまささんの口コミ一覧(1673件)を見る

店名 肉屋のイタリア酒場 Mario
ジャンル 居酒屋、ステーキ、イタリアン

050-5592-6630

特にはございません。お気軽にお問い合わせくださいませ。イタリアの風とともに、美味しい肉を食べたい時、どうしようか迷っている時は…
”肉屋のイタリア酒場Mario”へGO!!

東京都北区王子1-5-12 KMビル1~3F

JR王子駅中央改札を出て、すぐに右に行きます。交番やマクドナルドを過ぎればもうまもなくです!!右側を見ていただくと…そうです!!!赤い看板がピカピカ光っております!!寿し屋のやすけさんの2件隣が”肉屋のイタリア酒場Mario”です♪

王子駅前駅から89m

[月〜日]
17:00〜24:00
フード(L.O)23:00
ドリンク(L.O)23:30

不定休です!なるべく休まず頑張りますので、よろしくお願い致します!

(VISA、MASTER、AMEX)

300円

(カウンター5席、1Fテーブル10席、2F12席、3F詰めれば25席程いけます!!)

(8人可、10~20人可、20~30人可)

1Fは半個室で8名〜10名様、2Fは10名〜12名様、3Fは15名〜25名様程度の個室がございます♪小規模の宴会にもってこいでございます!

(20人~50人可、50人以上可)

個室利用で完全禁煙にすることも可能でございます!ご要望はなんなりとお申し付けくださいませ♪

歩いて23秒の所にコインパーキングがございます♪

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

もちろん大歓迎でございます!!肉屋のイタリア酒場ですので、育ち盛りのお子様はもちろんのこと、野球部だってサッカー部だってみんなアモーレ♪是非お待ちしております^^

なしです。会社帰りにスーツでも、デートの途中の私服でも、居酒屋からの2件目でも、コンビニに行かれるその前のパジャマでもなんでもかまいません。
本当に気軽にお越しくださいませ!!

2016年9月22日

03-6908-4475

若いスタッフが元気に働いておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
洋風居酒屋さんやバルのような感覚でご利用くださいませ。
3階までの階段は、少しばかり疲れるかもしれませんが、肩肘張らず、いや、肩が抜けるくらい気軽に来ていただければと思いますので、何か疑問点や要望ございましたらお電話いただけると嬉しいです。

た☆か★した☆か★し(3072)