050-5592-6630
飲み放題の付きのコースをお願いしました。
お料理もボリュームがあって、お肉も柔らかく美味しかったです!
飲み放題のワインをボトルでお願いしたのですが
予想より大きいボトルでびっくりしました!
夜のコースで利用しました。
大人数でも入れるので飲み会によい
肉中心の料理で量はとても多いと思います。
飲み放題付きのコースがあります。
駅近なので立地もいいと思います。
お酒はそこまでバリ...
看板メニューのハラミが絶妙な火加減で、大変美味しかったです。
ワインもセレクトが良く、お手頃な値段でした。
一緒に行った仲間は、お店オススメのレモンサワーを3杯おかわりし、満足そうでした!
また...
夜営業は17時オープンで予約して向かう。
肉メニューメインのお店。
3階建てのお店で上がったり下がったり、配膳・サービスが大変なイメージ。
炙りベーコン乗ったポテサラが絶品
ランプ肉は...
絶対また来ます!
コスパ最強すぎるコース。
間違いなくこれまで訪れたお店で1番量もあり、油物で誤魔化してない、しっかりしたお店でした。
3階建て各フロアにトイレあります。
階段が少し急で怖...
日曜の夜に王子で用事を終え、軽くご飯を食べていこうとなってこちらへ。
・アスパラと生ハムのサラダ
・ハラミ ハーフ
・牛ハツの炭火焼
・白レバーの瞬間燻製
・チーズリゾット
お通し...
東京都北区・JR王子駅東口付近の複合商業施設「サンスクエア王子」のそばにある「肉屋のイタリア酒場Mario」に行ってまいりました。
イタリアンレストランですが、やたら肉を推しているお店です。
❁ 王子 ❁
#肉屋のイタリア酒場マリオ
@carnetosteriamario さんにて
#スモークパテ
#肉盛り
#ラタトゥイユ (冷製)
#ラザニア
#フライドポ...
肉屋のイタリア酒場 Mario
ジャンル | 居酒屋、ステーキ、イタリアン |
050-5592-6630 |
予約可 特にはございません。お気軽にお問い合わせくださいませ。イタリアの風とともに、美味しい肉を食べたい時、どうしようか迷っている時は… |
JR王子駅中央改札を出て、すぐに右に行きます。交番やマクドナルドを過ぎればもうまもなくです!!右側を見ていただくと…そうです!!!赤い看板がピカピカ光っております!!寿し屋のやすけさんの2件隣が”肉屋のイタリア酒場Mario”です♪ 王子駅前駅から90m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し300円(税込) |
50席 (カウンター5席、1Fテーブル10席、2F14席、3F詰めれば25席程いけます!!) |
有 (8人可、10~20人可、20~30人可) 1Fは半個室で8名〜10名様、2Fは10名〜14名様、3Fは15名〜25名様程度の個室がございます♪小規模の宴会にもってこいでございます! |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
個室利用で完全禁煙にすることも可能でございます!ご要望はなんなりとお申し付けくださいませ♪ |
有 歩いて23秒の所にコインパーキングがございます♪ |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
ロケーション | 夜景が見える、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー、複数言語対応スタッフ在籍(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 もちろん大歓迎でございます!!肉屋のイタリア酒場ですので、育ち盛りのお子様はもちろんのこと、野球部だってサッカー部だってみんなアモーレ♪是非お待ちしております^^ |
ドレスコード | なしです。会社帰りにスーツでも、デートの途中の私服でも、居酒屋からの2件目でも、コンビニに行かれるその前のパジャマでもなんでもかまいません。 |
2016年9月22日 |
03-6908-4475 |
若いスタッフが元気に働いておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。 |
11:30 - 22:30(L.O. 料理21:45 ドリンク22:00)
[祝前日]
[祝後日]
不定休・ランチは週の2日、平日のどこかでお休みをいただいております。ご来店の際にお問合せいただけると幸いです。
平日夜。
家族でポイント利用と新規開拓の為に訪問。
NO.1コースを注文した。
画像にあるがとにかく肉肉。(笑
コースメニュー通りに来ると言うより、盛れるものは一皿でくる感じ。
なので、これはなんだ?みたいになる。
豚肉がガツンとくるので途中でまだ来るのだろうか…と不安になった。
なんとか食べれたが、腹一杯。
学生や食べ盛りにはいいのかも。
中年にはボリューム...
平日夜。
家族でポイント利用と新規開拓の為に訪問。
NO.1コースを注文した。
画像にあるがとにかく肉肉。(笑
なの...