050-5593-8333
お目当てのラーメン屋さんの時間間違えた、、、む、、むり、、、もう暑くて。
待つ時間もないので、どこか、、、わたしを、、、
路面店だけど、地下。
なんか暗いし、
やってるのか不安になる階段だ...
久しぶりに行ったてけてけさん。
焼き鳥のお店です。
残念ながらどれも塩っぱすぎて口にあいませんでした。
店員さんの感じもちょっと残念でした。
従業員同士で笑ってお喋りしてましたがお客には無愛想...
少しつまもうということで頼んだメニューが全部当たり!!
トマトのスープも麻辣春雨もめちゃウマで
めちゃ舐めてました…
手羽先も、つくねも美味しかった!!
このコスパ凄いな!!!...
JR京浜東北線 王子駅北口より徒歩2分程にある、居酒屋の【てけてけ 王子北口駅前店】
都内を中心に埼玉・神奈川・千葉・大阪と展開しとう焼鳥居酒屋です。
にんにく醤油ダレにこだわっとった焼鳥だし...
2022年4月某日の18時過ぎに訪ねた。
王子駅を出て徒歩1分。ビルの地下へ降りたところにある「てけてけ 王子北口駅前店」。
程好い広さの店内には先客1名のみ。
テーブル席に1人で座...
平日昼に利用。
ミックス定食ご飯大盛り800円を注文。
味はしっかりついており、唐揚げはサクサク。
居酒屋らしい風味で、ボリューム満点だった。
ご飯の量は爆盛りまでチョイスでき、学生にもいいの...
居酒屋がランチタイムにやっている定食が好きな私。
居酒屋の中には、夜の時間にも定食を取り扱ってくれている店もあります。
東京都北区王子にある「てけてけ王子北口駅前店」も、その一つです。
安価...
悩んだ末に居酒屋でランチ。でも思わぬクオリティに納得でした。ラッキー‼️
今日は新型コロナ影響下、仕事で秋葉原に来ています。
朝11時40分に仕事を終えて次の仕事に …
王子から戸塚安行に行く選択肢で王子に到着。
ランチ時かぁ~ ……
どうしようかなぁ? ……...
安くて無難な居酒屋
【レビューについて】
あくまでも私個人の主観的感想です。
スケジュールを決める上で滞在時間を把握したいため、並び時間、入店時間、提供時間をメモしています。
人それぞれ味...
ハンバーグ唐揚げ定食900円大盛
おろしポン酢がハンバーグと唐揚げにマッチ。
ハンバーグは手ごね感ない冷凍系のものだったため及第点。
ボリュームは満点。
つくねがマジでうまい。
他の店のつくねじゃ満足出来なくなる。
しかも安い。
てけてけ 王子北口駅前店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、食堂 |
050-5593-8333 |
JR京浜東北線「王子」駅、徒歩2分 王子駅前駅から170m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お通し代:385円(税込) |
喫煙ルームあり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト、デリバリー |
子供可 キッズドリンク飲み放題:110円(税込) |
2015年6月1日 |
03-5959-0258 |
備考 | |
関連店舗情報 | てけてけの店舗一覧を見る |
王子駅前にある居酒屋。都内に数店舗あるようだ。地下への長い階段を降りて行かないといけないので、かなり躊躇したが、夜1人で入ってみた。店内に入ってみるとカウンター席とテーブル席からなる割とゆったりとした...