助かりました(#^.^#) : カフェ グッド タイム テラス

カフェ グッド タイム テラス

(CAFE GOOD TIME TERRACE)

この口コミは、ひろりん(#^.^#)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろりん(#^.^#)

ひろりん(#^.^#)(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・茨城県

2016/02訪問

助かりました(#^.^#)

打ち合わせに使わせてもらいました。

コーヒーは、アメリカンとエスプレッソ、薄いのと濃いのを両方飲んでみました… 好きな苦めのお味です。

ランチを済ませての利用だったので、2人、コーヒー4杯で3時間も居させていただいたのです。1杯350円…格安です! 本当にありがたいカフェです。

辺りには、王子稲荷さまの初午の帰りと思われる3世代の家族連れや、私達の話に耳を欹てるおじさんや、賑やかに人々が入れ替わり、気軽にお茶を飲んで過ごせる街に不可欠な場所です。

お世話になりました。

ひろりん(#^.^#)

ひろりん(#^.^#)(24)さんの他のお店の口コミ

ひろりん(#^.^#)さんの口コミ一覧(216件)を見る

「カフェ グッド タイム テラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ グッド タイム テラス (CAFE GOOD TIME TERRACE)
ジャンル カフェ、喫茶店

03-5390-1169

東京都北区王子1-11 北とぴあ 2F

王子駅前駅から378m

[夜] ~¥999
[昼] ~¥999

P-ChanP-Chan(1128)

「カフェ グッド タイム テラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら