本当に小さなピザ屋さん : 小さなピザ屋

この口コミは、タベコYタベオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タベコYタベオ

タベコYタベオ(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2015/04訪問

本当に小さなピザ屋さん

日曜日のお昼に訪問しました。

カウンター席のみで、厨房は旦那さん、接客を奥様がやられているので、
大人数での訪問は向かないと思います。

頼んだのはミックスピザ(スモール)。ランチだったのでサラダとデザート(オレンジ)が
ついてきました。

注文してから伸ばして焼き上げるというスタイルなので、ちょっと待ちます。
他に客がいなかったせいか、5分くらいで出てきたように思います。

ピザは具だくさんでベーコン、オニオン、ピーマン、マッシュルームがのったピザ。
なんでしょう、本格イタリアンではなく、喫茶店のピザって感じ。
ただし、正直言って、美味しかった!
サイズはスモールですが、若者でなければちょうどよい量かと思います。

驚いたことに訪問から出るまでお客さんは私一人のみ。
近くの女子医大が日曜日は外来やっていないからなのかな。

また食べに行きます。

• 小さなピザ屋 - ミックス

ミックス

タベコYタベオ(4)さんの他のお店の口コミ

タベコYタベオさんの口コミ一覧(69件)を見る

「小さなピザ屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 小さなピザ屋
ジャンル ピザ、パスタ

03-3800-5777

東京都荒川区西尾久2-8-7

宮ノ前駅から136m

1日・15日

ミッポTミッポT(2879)

「小さなピザ屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら