050-5590-3546
相変わらず、海外のお客さんの多さが目立ちました。
このお店は定期的に福引だったり、特定のメニューを安くしたり非常にマーケティングがうまい印象なので、おそらく海外顧客の集客も何らかの仕掛けをしていると...
【大塚】北口徒歩100秒!元祖和牛一頭買いのパイオニア「房家」
大塚駅北口徒歩100秒!元祖和牛一頭買いのパイオニア「房家」にお邪魔してきました。創業20年の実力派焼肉チェーンです。旨味の詰まったこだわりの極上肉を堪能してきましたよ。
先ずは生ビール(630...
訪問: 休日17:00 直前予約
座席: ソファーボックス席、ベビーチェアあり
訪問時スコア: 3.16
西日暮里に本店があり最近都内で店舗を拡大中の同店の大塚駅前支店。一頭買いがウリのため...
休日17時到着 予約あり
乳幼児可でバンボあります。有難い!
注文は以下↓
特タン芯
上タン塩
ネギ盛り
らんぷ
この日はたまたまなのかもしれませんが、タンは2種類ともレモンがつ...
初訪問の但馬牛の焼肉が食べられるお店。
質は良いしメニューも豊富、人気店なのでぼちぼち注文からの提供は待ちますが気にはなりません。
何より柔らかくて美味い肉が多かった。
気になっていた店だけにハ...
【大塚】さすが!元祖和牛一頭買いのお店!コスパ最強の焼肉屋さん“和牛一頭焼肉房家大塚店”♪
焼肉大好きな息子とバレンタインディナーで焼肉デート。
コスパが良くて、満足度の高いお店と教えてもらった
“和牛一頭焼肉房家大塚店”。
大塚ってなかなか来る機会も少ないけど、電車代かけてもアリ...
*どんなお店?
おすすめ利用シーン・・・友人と、同僚と、家族で
絶対食べてほしいメニュー・・・厚切り特タン芯
お店の雰囲気・・・カジュアル
食事のボリューム・・・調節可能
*いただいたメ...
席に着くと先ず店員さんから、メニューの説明があります。
色んな部位が食べてみたかったので、一頭盛をチョイス。(1種類4切れずつ盛られています)
この日は、うちもも・ブリスケ・サーロイン・ささばらで...
和牛一頭買いA5ランクの黒毛和牛の
焼き肉店があると聞いてこちらのお店に
お邪魔しました。
場所は大塚。
考えてみたら、大塚に降り立ったのは
何年ぶり?っていうぐらい。
最近は和牛...
元祖黒毛和牛一頭買いのお店で旨味がつまったこだわりの極上肉を下町価格で頂ける良店!西日暮里本店の美味しさが大塚でも頂けるのが嬉しい。
もともと東京の東エリアである西日暮里の横には三河島というエリ...
和牛一頭焼肉 房家 大塚店
ジャンル | 焼肉、ホルモン、居酒屋 |
050-5590-3546 |
予約可 ※お席のご利用時間は2時間制、30前ラストオーダーとさせていただいております。 |
大塚駅から徒歩100秒 大塚駅から116m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
40席 (店舗までお問い合わせくださいませ。) |
無 仕切りがある半個室有 2〜4名 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | ドリンク持込可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可、ベビーカー入店可 |
2022年12月1日 |
03-6903-4333 |
関連店舗情報 | 房家の店舗一覧を見る |
大塚駅から徒歩100秒
先ずは生ビール(630円)とサクサクの出来立て白菜キムチ(コッチョリ/580円)、房家サラダ(880円)でベジファースト!サーロインの炙り大判手毬寿司(鬼おろし付/780円※1人前)はスターター代わりにいただきました。こち...
大塚駅北口より徒歩1〜2分。
元祖和牛一頭買い焼肉店だからできる、極上肉を下町価格で堪能できる『房家 大塚店』さん。
一頭買い焼肉店の醍醐味「房家一頭盛り」と、房家特製「盛岡練り出し手打ち...