050-5592-9090
★茗荷谷駅徒歩0分、地下にある蕎麦屋★
茗荷谷ランチで利用、雨も降りそうでしたので、駅ソバのお店は便利です。
ランチは1000円程度で食べられます。
今日ら親子丼と蕎麦のセット@1000...
▪️ランチセットがコスパの良い庄や系の蕎麦居酒屋。
庄や系だが蕎麦ブランドはこの1店舗のみ
大手資本系とはいえ1店舗でやってる店は大体美味しい
・入店
年末の日曜昼ピークを外した13:...
茗荷谷周辺に日本蕎麦屋は1件のみになりました。こちらの蕎麦蔵 結 茗荷谷店さんです。以前は、近くに「信州路」さんがありましたが、閉店してしまいました!立ち食い蕎麦も有りましたが残念ですがありません。
茗荷谷駅ビル地下のお蕎麦屋さん。
ランチもわりかしリーズナブル。
お店のスタッフさんは皆さんとても丁寧です。
ランチのミニ天丼ざる蕎麦をいただきました。
かけつゆの味が揚げ物にピッタリな結...
よく行くお店です。
今日はミニ焼き鳥丼と蕎麦をチョイス。
こちらのお店はやはり蕎麦屋さんだけあって、丼ものはお醤油香るメニューがとても美味しいです。
今日の焼き鳥丼はタレの香りがたまりません...
長男と2人で茗荷谷駅直ぐの「蕎麦蔵 結 茗荷谷店」で夕飯をいただきました
夕方6時半過ぎに行き、並んでいる人はいなかったのですが、ちょうど私たちでお店はいっぱいになっていました
お通し(350円)...
ランチで利用しました。料理の提供時間は比較的早く、味もしっかりとしています。値段もリーズナブルで楽しむことができると思います。セットメニューでカツ丼や天丼とそばを組み合わせることができます。ランチは日...
サービスも早くて美味しいお蕎麦屋さんでした。
ランチタイム、今日の日替わりメニュー。
豚バラ天丼にざる蕎麦。
蕎麦は安定して硬めでするりと入ります。
豚バラ天丼はさっくりふわでタレは味がしっか...
茗荷谷の駅にある、
お蕎麦屋さん 唯。
改札出てすぐにあります。
年末ということで、年越しそばをこちらでいただきました。
締めにふさわしい、
上品さと美味しさで、大満足でした。
ランチタイムは、
14:30 LO、15:00 CLOSE
ちょっと遅めのランチに滑り込みました〜
今日は、
ミニ焼き鳥丼+ざる蕎麦(1.5倍100円増)=1,200円
お蕎麦は艶々で蕎...
蕎麦蔵 結 茗荷谷店
ジャンル | そば、居酒屋、天ぷら |
050-5592-9090 |
予約可 ご予約の際の注意点 |
東京メトロ丸ノ内線 茗荷谷駅 中央口より徒歩1分 茗荷谷駅から18m |
カード可 (VISA、Master、JCB、Diners、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2010801006663 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
※喫煙専用室(飲食不可)有 |
2018年12月27日 |
03-6902-9816 |
■年中無休
東京メトロ丸ノ内線 茗荷谷駅 中央口より徒歩1分
▪️ランチセットがコスパの良い庄や系の蕎麦居酒屋。
庄や系だが蕎麦ブランドはこの1店舗のみ
大手資本系とはいえ1店舗でやってる店は大体美味しい
・入店
年末の日曜昼ピークを外した13:20頃、ほぼ満席からカウンターに1〜2席の空きができたところだった。
正直入るまでこんなに繁盛してると思わなかった
すぐに目の前のカウンター席に案内
・注文
茗荷谷で茗荷を食べるという強い...
限定の鶏ゴボウとセリのお蕎麦(温)をいただきました。
予想外にもセリの天ぷらがのっかってビックリ。
天ぷらはサクサクが好きなので、おネギの小皿に退避させ、たっぷりの鶏ゴボウとセリにご対面!