[Gourmet]らーめん子うさぎ 大塚店 : らーめん子うさぎ 大塚店

この口コミは、TamTam-ELTさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TamTam-ELT

TamTam-ELT(51)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/11訪問

[Gourmet]らーめん子うさぎ 大塚店

大塚なんてめったに来ることないんで、事前に食べログでリサーチ。汁無担々麺が美味しそうなこちらのお店に。
駅を出て迷うかなと思ったけど、思いっきり見えて安心(^^

待ちは3人。先に食券を購入してから待つスタイル。1000円のランチセットにしようと思ってたら土日はやってないっぽい。と言うわけで単品の汁無担々麺@950円とごはん@160円。

待ってたら急に名前呼ばれたと思ったら知人がw こんなところで会うとは(^^
7席しかないお店なんで、連番無理かなと思ったけど、先においらが入ってから連番成功。辛さはよくわかんないんで無難に1辛で。
で、以外と早く着丼。なかなか美しい♪

よーく混ぜで一口。麺はそんな太くなくて平麺のあごが疲れないやつ。ちょっとしびれるけど、ちょうどいいくらい。辛さもちょうどいい。むしろマイルドで甘味がちょっと強いかな?それに麺の量が少ないって口コミをみたんでごはんつけたんだけど、わりとふつうの量。
麺を食べ終わってライスをIN(*´▽`*)

ちょっとパンチが足りなかったんで、卓上の胡椒をプラス。スープも残さず綺麗にいただきました♪
知人が食べてた普通のラーメンの方はそんなに量が多くなさそうだったんで、汁無担々麺で良かった(^^
ちょっとお値段が高い気がしないでもないけど、大変おいしゅうございました♪

• らーめん子うさぎ -
  • らーめん子うさぎ -
  • らーめん子うさぎ - 汁無担々麺@950円

汁無担々麺@950円

• らーめん子うさぎ - 汁無担々麺を食べ終わった後にごはんをIN

汁無担々麺を食べ終わった後にごはんをIN

TamTam-ELT(51)さんの他のお店の口コミ

TamTam-ELTさんの口コミ一覧(223件)を見る

店名 らーめん子うさぎ 大塚店
ジャンル 汁なし担々麺、ラーメン、つけ麺

日曜日 祝日

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2016年12月1日

touminkumatouminkuma(619)