口コミ一覧 : LAXMI

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/06訪問1回目

豆カレー

護国寺のLAXMIで、豆カレーセットを。

近くで仕事していて気になっていたインドネパール料理屋。
あんまり頼む事がない豆カレーをチョイス。ドリンクはラッシーを。辛さは辛口で。

辛口ではあ...

• LAXMI - 豆カレーセット
  • LAXMI - メニュー

3.1

2022/08訪問1回目

ランチカレーには良い。

この辺りに来たのでランチのできる所を探してこの店にたどり着きました。

お店は狭いながらもランチ時には多くの人で賑わっています。

カレーセットはマトンとキーマでチーズナンを選択、カレーはスパ...

• LAXMI - マトン、キーマとチーズナン
  • LAXMI - チキン
  • LAXMI - 茄子

2019/10訪問3回目

月末日曜日、ギリギリ間に合うかと駆け込んだ『いいね』さん、売り切れでした…

しょんぼりしながら歩いていると、こちらの店員さんと目が合いまして(*´σー`)

まずはビールとパパド(๑´ڡ`๑...

2022/04訪問1回目
  • LAXMI - サラダ
  • LAXMI - チキンカレー
  • LAXMI - ウーロン茶

2020/02訪問4回目
  • LAXMI - 生ビール400円 パパド200円
  • LAXMI - ラクシミスペシャルセット1590円 ほうれん草パニール&なすキーマ

2019/09訪問2回目

なんうまい

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

ナンが今川焼きみたい

2016/06訪問1回目

不忍通りは目白台の坂道途中にある昨年9月開店した「インド&ネパール料理」の店。

不忍通りは都内23区に何本かある環状通りの1本で、皇居を中心
として環状1号が内堀通り、2号が外堀通り、3号が外苑東通り
5号が明治通り、6号が山手通り、環七&環八は名前の通り7と8号
です。そ...

• LAXMI - 店の看板
  • LAXMI - メニュー表紙
  • LAXMI - ダルバート(メニュー外)¥1350(税込)

写真をもっと見る

2018/02訪問1回目

他には無いチーズナンの味

近年急増しているネパール系インドカレーのお店。
ラインナップも他店とほぼ同様。価格も似ているので、系列で合わせてるのでしょうか?
私はナンが大好きなのですが、正直、ナンは中の中。
しかし、ここの...

2016/12訪問1回目

ランチの500円のテイクアウトは、おすすめです。ナンも大きく、サラダも付いており、満足感があります。

護国寺駅から不忍通り沿いに徒歩5分程度、南下したところにあります。有名店より美味しい。

この通りは、フレンチのお店が多いのですが、地元の食料品などを売っていたお店の後にこの店がオープンしました。...

2019/03訪問1回目

掲載保留 LAXMI

ジャンル インドカレー、カレー

東京都文京区目白台2-6-17

東京メトロ有楽町線 護国寺駅
文京区コミュニティバス「B-ぐる(びーぐる)」目白台・小日向ルート 目白台二丁目駅

護国寺駅から393m

(AMEX)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2015年9月3日

本日オープンのため休日は不明です

グルマンじゅんグルマンじゅん(5338)

大塚・護国寺のレストラン情報を見る